Что вы тут разогнали всех девушек?
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 11:22:59тебя давно никто не пиарил? а машина у тебя на автароке задом стоит как приглашение???
тебя давно никто не пиарил?
Цитата: Хулиганка от 28 Октября 2008, 11:26:41Не все )))) Вот Мишка был..... никогда гадостей не говорил девушкам.... И Сережка (Molot) тоже такой ))))) Так что ты их не бойся, если что ))))))во заливает, ты хоть нас постесняйся!
Не все )))) Вот Мишка был..... никогда гадостей не говорил девушкам.... И Сережка (Molot) тоже такой ))))) Так что ты их не бойся, если что ))))))
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:22:43Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи Не все )))) Вот Мишка был..... никогда гадостей не говорил девушкам.... И Сережка (Molot) тоже такой ))))) Так что ты их не бойся, если что ))))))
Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи
Сережку я видела, а где Мишка? люблю культурных мальчиков
черный пиар это тоже пиар
Holland.9 Спасибо за совет, но у меня есть свое мнение)
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:31:08Holland.9 Спасибо за совет, но у меня есть свое мнение)покажешь его?
Хулиганка, черный пиар это тоже пиар Всем привет.
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 11:33:59Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:31:08Holland.9 Спасибо за совет, но у меня есть свое мнение)покажешь его?Как нибудь
Эт МитюхаЭт ДемонХулиганка и БабочкаМолот, Махмудик, Мишка и Я
Цитата: Эффект Бабочки от 28 Октября 2008, 11:32:34Хулиганка, черный пиар это тоже пиар Всем привет.а это бабочка
Симпотичное у мишки личико и серьги мне его понравились. А грудь вообще супер. У меня поменьше ((((Кто то очень любит фотошоп. А есть настоящие фотки Мишки и Сергея?
ВОТ АНИ!!!
осталась только фотография ЛИЗАБЭТ и вся домашняя коллекция Холланда будет в сборе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!