Цитата: bad_dab от 28 Октября 2008, 10:57:22Holland.9, MISTIKПокажите девушке мерседес-клуб... вы умеете)Ты с кем сейчас разговаривал?
Holland.9, MISTIKПокажите девушке мерседес-клуб... вы умеете)
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
И еще попахивает однополой любовью или да же можно сказать бисексуальной
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 10:42:51Не на Монику я не похожа ни капельки. Я одна единственная такая. Фильм такой не смотрела или смотрела но не помню. Расскажешь мне про что он?конечно расскажу) что тебя интересует? пиши в ЛС ))
Не на Монику я не похожа ни капельки. Я одна единственная такая. Фильм такой не смотрела или смотрела но не помню. Расскажешь мне про что он?
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 10:59:53И еще попахивает однополой любовью или да же можно сказать бисексуальной Покажи чо не будь!!!
1. Ты здесь самый активный участник? 2. А Прастаквашына далеко от Москвы?
В замен чего?
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:03:17В замен чего?не торгуйся
А где хрудь то ? на аватаре её не видно....Юлия, они тут все геи
Цитата: qwer.ty от 28 Октября 2008, 11:06:09А где хрудь то ? на аватаре её не видно....Юлия, они тут все геи Я так и знал, что сказочный скоро появится)))
Юля! Вот тусовка на ВДНХ:
а вот Хулиганка (он же Виктор)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!