Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 11:13:05а вот Хулиганка (он же Виктор)Фу какой не красивый.
а вот Хулиганка (он же Виктор)
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
мне только что позвонил сказко, и сказал что здесь все уроды..............
Цитата: pashtet80 от 28 Октября 2008, 11:14:13мне только что позвонил сказко, и сказал что здесь все уроды.............. сначала геи, теперь уже просто уроды... Мы поднимаемся в его глазах)
2 Хулиганка, ты на hollanda не обижайся, он любя... мы же знаем что ты женщина))))
млин) ну вы ппц все, опять девушку напугаете. что у вас за мания просто непойму. привет Юль! Здесь просто юмор немного своеобразный)) немножко почитаешь втянешься)))
У кого еще какие фантазии на мой счет??? Не стесняемся, выкладываем фотки )))))))) Это типа "правильный пиар Хулиганки"
Привет, я Виктор
Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи
тебя давно никто не пиарил?
я хочу быть звездой виктор!
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:22:43Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи ХИЛИГАНЫЧ у нас крепкий, не то что не которые, сразу удаляються!!!
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:22:43Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи Не все )))) Вот Мишка был..... никогда гадостей не говорил девушкам.... И Сережка (Molot) тоже такой ))))) Так что ты их не бойся, если что ))))))
Цитата: MISTIK от 28 Октября 2008, 11:24:51Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:22:43Бедная как ты с нимим тут? Нет бы поухаживать за девушкой а они гадости пишут. Какие негодяи ХИЛИГАНЫЧ у нас крепкий, не то что не которые, сразу удаляються!!!Что вы тут разогнали всех девушек?
во заливает, ты хоть нас постесняйся!
ну не девушек, но разогнали))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!