ааа... в этом смысле
ну естественно понты и стремление к самореализации. И то и другое очень важно в жизни человека... Причем слово "понты" в данном случае без негативного подтекста. Если регулярно не делать что-то, за что будет прилетать по лбу, то будет как в песне: "другой держался русла и теченье ловил, подальше от крутых берегов....."
То есть ты считаешь (ничего что я на "ты" ?) что смысл должен быть непременно в результате. А для многих смысл именно в процессе, хотя они бывает даже себе ни за что в этом не признаются.
На "ты" я ток за...)
И все же у меня стойкое убеждение что ты хочещь меня понять, но возможно я совсем криво выражаю собственную мысль и ты рассматриваешь ее вообще с иного ракурса о котором я и не задумывался....потому попробую исправиться: вообще не важно что "важно" так как вопрос темы "СМЫСЛ"?...Ты проговорил то, под чем я полностью подписываюсь но это не вопрос нашей полемики...Посыл самой темы , как его понял я следующий, если стряхнуть мишуру деликатности звучит так: давайте поговорим о том почему неправильно заниматься свапом японских моторов в БМВ!?Если я не прав в данной трактовке - приношу свои извинения, но я не представляю себе ситуацию, где это не так.
Уже в самой этой мысли есть аспект , делающий ее крайне уязвимой и некорректной т- ЭТОЖ ДЕЛО ВКУСА?!как можно говорить другому, что неправильно трахать тех женщин которые ему нравятся, если они не по масти тебе самому?ВЕЗДЕ ВСЕ ИМХО, не хочу писать это в каждом предложении, но кто читет пусть мысленно это дополняет так как это важно имхо), я не утверждаю все однозначно. а лишь высказываю собственное мнение основанное на собственной жизни:
1.Можно и стоит делиться любым опытом, как негативным так и позитивным, но когда прошел его НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, пощупал, побывал , погрузился, понял...Это опыт , который интересно услышать вне зависимости плохой он или хороший, подтвердит он собственную точку зрения или опровергнет - его интересно знать. И вот хочу задать такой вопрос:Представим или вспомним что у вас прекрасная вторая половинка с которой только что был потрясающий секс, вы в дороге от нее встречаете человека который зачем-то начинает вам доказывать, что секс - это плохо и неправильно...и тут первый же вопрос который я бы в тот момент задал, думаю что все кто имел хороший сексуальный опыт то же этот вопрос задали бы но не утверждаю:
А ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ -ТО САМ ИМ ЗАНИМАЛСЯ? Мы все думаю понимаем, что "незнакомка" в виде отсиживания рабочей руки с последующим погружением в кинематограф или случайное проникновение в туловище дамы с внешними данными "на любителя" от безнадеги не являются тем опытом по которому стоит делать выводы...есть те, кто думают иначе??для меня просто нет второго мнения в этом но один вопрос остается без ответа: зачем этот человек нам пытается доказать обратное тому, что мы лично только что испытали?Это ж ярчайший абсурд в самой сути?..но и тут есть соображения... представим теперь, что человек который доказывает нам то, что секс -это плохо и неправильно не просто имел плохой опыт или только рукоблудил, а тупо вообще не знал как это агрегат работает?у него мотивов говорить что секс плохо и ненужно выше крыши , но есть ли хоть одно основание на эту тему рассуждать???Потому я ставлю вопрос прямо: кто из тех кто хочет обсудить смысл японских моторов в баварских авто имел или имеет таковой ?? Кто из них при этом имеет опыт обладания бмв моторами схожей мощности?? Есть ли среди этих людей те, кто считает установку японских моторов таких как 1-2 JZ-gte, RB25-26 DET, SR20 DET ,UZ 1-3 или VQ30 турбо нецелесообразным?Если да - то я внимательно и с интересом слушаю обоснованную точку зрения...Мне такому человеку есть и что сказать и что спросить...Мне будет очень интересно с ним разговаривать ии если интерес будет взаимным - наш диалог может стать полезным и мне и возможно ему и даже тем, кто его прочтут...Так как мы будем говорить о том как и почему к данной позиции ПРИШЛИ...Что может сказать человек о сексе ни разу им не занимавшийся? что может сказать человек о JZ-gte в е30 ни разу на этом даже не прокатившись???
Я ездил на BNR34, не имел, но ездил...ездил за рулем просто 34-го турбоская немало но я не возьмусь говорить о том, что могу рассуждать, что же за машина Е30 c мотором Rb26-25 det..Представление не имею(кстати внезапно стало оч интересно), так как я покатался за рулем soarera 99 года на руке (после чего и влюбился в jz, хотя свято верил что лучше тогда моего эвика машины нет на земле)...Я помню ощущения за рулем соарера и они крайне слабо , на 10 максимум процентов ИМХО отражают что такое Е30 с jz..Я не пытаюсь сказать что все обязаны думать как я ..я поддерживаю мысль "сколько людей столько мнений" , но здорово, когда это мнение имеет фундамент в виде собственного опыта, а не болото в виде домыслов или удобных уху слухов...спасибо тебе за внимание..)Хочу верить что в этот раз меня получится понять правильно...)
p.s Однажды на одном автомобильном мироприятии ко мне подошел парнишка и попросил его прокатить, когда от кого-то услышал про jz...Он сразу сказал что имел лично 30ку и эта машина ему близка и водил tourer V не один раз, потому ему интересно прокатиться на этом симбиозе хоть пассажиром...Мы и прокатились...Выходя из машины он сказал несколько вещей , которые на мой взгляд очень в точку, цитирую: "слушай, я много ездил и не на одной тридцадке, но это машина уже не БМВ....Я катался на V-ке и марке и чайзере, но это не марк и не чайзер даже близко...Эта машина не похожа ни на одну , из тех на которых я был пассажиром или водил, , честно, я представлял все себе совсем иначе... спасибо..."конец цитаты...не вижу смысла говорить о том какие были эти впечатления, так как любой на моем месте будет нахваливать собственный "двор", а потому моим словам тут веры будет мало, но то, какими были впечатления в данном посыле не так уж важно... его главная суть в том, что прежде чем делать выводы - стоит это для начала попробовать...