Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Достал набор для "глазок" российского производства.Теперь не знаю ставить или нет . Фары линзованные стекла стоят на родном герметике, посоветовался со своим мастером он сказал что снять стекла не повредив их нереально. Посоветуйте что делать?
У меня про-спорт но для 5ки, но я думаю что их можно как нить впежить))))Вопрос по поводу духовки на сколько времени и под какой температурой?
Цитата: "poper"У меня про-спорт но для 5ки, но я думаю что их можно как нить впежить))))Вопрос по поводу духовки на сколько времени и под какой температурой?Вообщем как я понимаю глазки это писалки как раньше. Ставить не буду теперь, раньше хотел.
Цитата: "Fantuci"Цитата: "poper"У меня про-спорт но для 5ки, но я думаю что их можно как нить впежить))))Вопрос по поводу духовки на сколько времени и под какой температурой?Вообщем как я понимаю глазки это писалки как раньше. Ставить не буду теперь, раньше хотел.ЖОШШЬ Может кто еще признается, кто раньше (может в детстве) дополнительные ПИСАЛКИ хотел поставить???
Ну глазки эти конечно на любителя. Но все кто хотел уже давно на компьютерном рынке купиле себе большие кулера с подсветкой и подсветку вкорячили в фары. И расцветок там много и компам кулера достались. А трубочки там реально неоновые с питанием от 12 вольт.
Ну кулер выглядит так www.nix.ru/autocatalog/modding/Sunbeam_Round_Cold_Cathode_with_Back_Green_80x80x25_28_31977.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!