всем привет! чесно скажу долго не заходил сюда! не было времени , да и машинка славо богу за 3 года ни одного нарекания! но вот, случился конфуз! (м 10 в18 карб) дело было в конце этой зимы. на чала на холодную плохо заводиться т.е схватывать в самом конце и то еле-еле какбы захлебываясь затем набирала обороты и работала, в процессе езды поддергивалась, после прогрева заводилась чуть лучше, но с педалью в пол. прошло пару дней и меня притянули. Пропала искра! Привел человека проверили, вердикт жопа катушке! поставили вазовскую(в гараже валялась) искра появилась! с десятого раза завели , опять те же симптомы! стали грешить на коммутатор подкинули волговский, завелась, работает, правда зажигание пришлось поставить позднее. динамика отличная ! остались две проблемы бешеный расход, и чтобы завести нужно помаслать стартером! при этом заметил , что через чюр ровный холостой! и заметил, что электроника карба не работает! получается он работает чисто в механическом режиме! первым делом проверил предохранители, все в норме, плюс на них идет! При работающем моторе откидываю колодку от мозгов карба , реакции ни какой!!!)) Валялись у меня старые, на них не срабатывала воздушкая заслонка , подкидываю их машинка резко глохнет , завожу, (правда опять с педалью в пол , т.к заслонка не срабатывает) пока чють чють подгазовую работает, бросаю педаль глохнет! хочу добавить до всего этого первым делом начал выделываться тахометр и эконометр , а потом и воовсе перестали работать и так по сей день!(штекера на приборке шевелил ни хрена!!!) подскажите как быть , как узнать мозги это или нет!??? заранее спасибо!)))