Добрый день, форумчане!
Для тех, кому не до моих вступлений – пропустите первую часть, т.к. во второй я уже перехожу сразу к делу.
Часть первая. Вступление.
Любовь к автомобилям прошлого века у меня в крови с самого детства, но так сложилось, что среди друзей, знакомых и родственников автомобилистов не осталось. То есть совсем. Поэтому единственные автомобили, на которых довелось хоть когда-либо побывать за рулем – это приятельские Жигули и дедушкина Нива.
На данный момент вот уже год являюсь владельцем трехдверного ’88 Golf 2 (и нет – я не ошибся форумом). Мне 23 года и до покупки первого собственного автомобиля (коим и является мой «носок») о ремонте и устройстве авто я знал ровным счетом ничего, да и бюджет не позволял взять что-то более сложное, чем старый, прстой как пень, 4-ех котловый VAG на механическом карбюраторе. Скажу сразу – свою первую машину полюбил сильнее, чем Катю Соколову в 7-ом классе, поэтому весь свой скудный заработок тратил на доведение машины до отличного технического состояния. А мысли о том, чтоб заняться кузовом и интерьером не покидали мою голову еще с момента покупки. Однако со временем захотелось больше динамики, рулежки поплотнее. И вот, наконец, я начал зарабатывать больше. Соответственно, возникла следующая дилемма – а стоит ли всего этого передний привод? Правильное ли это направление? Себе я на этот вопрос пока так и не ответил. Хотя что-то внутри мне подсказывает (законы физики, например), что мой Гольф стоит так и оставить экономичной городской жужжалкой, ведь с этой целью он справляется просто на 5+. К слову, стоит упомянуть, что продавать я его и не собираюсь – это не целесообразно, вложенных денег не выручу, а верного друга и товарища – потеряю.
Часть вторая. К делу.
Итак, я прежде никогда не сидел за BMW и, мягко выражаясь, мне безумно любопытно – каково это? Я был бы крайне признателен тому, кто даст прокатиться на e30 хоть минут 15. Водитель я внимательный, но буду честен – опыт вождения 2 года. Естественно, расходы на бензин и ваше время я компенсирую материально и отдельно угощу пивом (или соком) за краткий экскурс в мир баварской классики.
Сам территориально нахожусь в Москве, м. Щелковская (район Гольяново). Подъеду, конечно, куда вам будет удобнее. По будням работаю на м. Текстильщики до 7 вечера, а вот на выходных свободен.
Благодарю за внимание!
Виктор.
Связаться со мной можно здесь или ВК:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vdmljdG9yX292ZWNoa2lu