Сргласен и со Stalker'ом, я только в мот вложил 450 тыс, приусловии выполнения всех работ самостоятельно, а это всего-лишь мотоцикл, обьемы работ в пару-тройку раз меньше, а про отсутствие проблем с кузовом как таковым я молчу вообще )) и с Cra - я как раз и пытаюсь донести, что времена вседозволенности не то, что бы заканчиваются, они ЗАКОНЧИЛИСЬ. Вопрос легализации свап-моторов сейчас будет стоять очень остро и, учитывая как обычно это происходит, цена на эту не легальную процедуру резко возрастет. В качестве элементарного примера из профессиональной деятельности: ставка НДС 18%. Комерсанты, не желающие платить этот налог в полном обьеме, пользуются услугами мошенников, уплачивая от 12 до 14%, т.е. экономия всего 5%, но при этом они получают вполне реальные проблемы с налоговой, а так же большой шанс не получить свои деньги обратно. А всё начиналось с пропорции 2% к 18%.. Скоро будет 1:1. Другими словами левая легализация совсем скоро будет дорого и экономически не эффективна. Не хочу никого поучать, кто хочет тот запомнит, но прежде чем взять деньги, обложитесь бумагами. Об этом говорит весь мой опыт предпринимательства, судов, допросов и банкротств.
Что я куплю в итоге? Пока не знаю. Но в поле зрения уже попали 2 туринга е46. Вот одна е30 сарайка пп появилась в Симферополе, но как-то я не уверен на счет Крымской брички.