О! Хорошая тема всплыла! Я всё никак до них не доберусь. Хотя аналоги пинов нашёл на Митинском радиорынке по копеешной цене.
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
Здравствуйте! У меня встал вопрос замены рабочего цилиндра сцепления. Купил поставил (уверен что кит...
Я не уверен на 100%, но мне кажется вот это - 61138061768 BMW, цилиндрический разъем D3,5. По крайней мере у меня он числится купленным. Но это если что папа. Кто мама я х.з., могу предположить, что с той-же странице каталога 61 13 1 359 289 Гнездо цилиндрического разъема D3,5. Но их я не покупал.
ты с номером не напутал? по нему пробивается какое-то Гнездо плоского разъема B=6,5/L=19,5 для Е3http://bm.autocats.ru/parts-catalog/61138061768/Цилиндрический 3,5 - это вот этот вроде 61131362144
В результате больше часа вынимал этот пин, и чуть было вообще всё не испортил.
А КАК ты его вынимал? Я вчера разобрал кузовные разъемы - правый полностью живой, а в левом 3 пина я уже давно заменил проводом напрямую, и еще 4 гнилых пина сломались пока снимал и чистил. Один сломаный выковырял, остальные никак... Особенно хез как вытащить те , которые вставлены не в съемную "колодку", а в сам корпус разъема кузовного - верхние слева и справа. Пробовал и народным методом - трубками от телескопической радиоантенны - не вынимается. Съемники какие то нужны для пинов походу... Чувствую, что придется весь разъем новый покупать...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!