2011 года
Нет их за 300...
Посмотри сеаты - они разные) какой-нибудь леон может подойти вполне по вкусу
Шкода Фабия/Октавия/Румстер с 1,6 мотором - достаточно бюджетные варианты, если постараться и поискать
Джетты, Гольфы найти намного сложнее за такие деньги неукатанными
Фабий/октавий пока не попалось адекватных.
Сеаты в эти деньги все на механике.
хюньдяй гетц, рио второй
Гетцы или хламина или хотят денег как за хорошую машину ))
Не плохие варианты для начинающего водителя девушки: Витс, Микра, Гетс, Сцион. Как вариант их праворукие аналоги. 1,5 года назад брал жене Марча за 70к, как первую машину, расходов за это премя было где-то 20к. Сейчас взяли Иста из под 1 хозяина в РФ. Из плюсов таких машин: не большие, маневренные в городе, не большой расход, маленькая страховка и налог, АКПП, ПЭП, расходники есть почти все в наличии. Всё зависит от хотелок будущей хозяйки.
Правый руль точно нет.
Лачети на автамати бери максемальнава свежево года,жена третий гот ганяет ,кандицанер автамат ,всио нещтяг!
Думаю об этом, может у знакомых у кого всплывет...
Семерку е38 пусть берет 2 тонны веса, как в танке)))
Ога, 750 ))
При прочих равных на лёгкой машине легче увернуться от удара летящего, не свалив самому на встречку или кювет, и не словив уши.
Вить, они со светофора-то трогаются на десятой секунде зеленого, куда им уворачиваться...
лучше уж взять кредит денег до полной суммы и взять новое любое корыто, чо нить за 600-700, они ща ффсе одинаковые - одноразовые... выберет какая красненькая и няшная 
поездит 3-5 лет без забот, тока налоги, страховка и ТО, как все делают, продаст, добавит, купит следующую..
Не получится с кредитом. Она как и я - подмосковная нищебродка с ипотекой. Еще и в стадии развода с мужем.
Вот родители ей 230 дали, сотку у знакомых занимает. В идеале найти что-то за 300, чтобы 30 как раз на ОСАГО и постановку осталось.
Я ее заставил отучиться на мкпп, но себе хочет только акпп.
Соответственно нужно найти ведро, чтобы более-менее адекватное по запчастям, чтобы не супердревнее, дабы в сервисах к нему адекватно относились. Мужей/братьев у нее нет, я ее ведро тоже ковырять не смогу, мне негде, некогда, да и жена не поймет ))
Пробег не особо важен, у нее пробеги будут копеечные, она его долго укатывать будет.