Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
Я бы однозначно забрал купе Марата. Мне его поступок с продажей вообще непонятен: долго собирал ништяки, потом выставил за бесценок, на форуме не отписывается. Мне правда и отношение остальных непонятно. Когда он создал тут бортовик, все кричали, как же ему повезло найти иксовую купеху. А сейчас висит, и не нужна никому.
Я бы взял, но мне уже особо некуда,
Я бы взял, но мне уже особо некуда, а он не отвечает )
Надо только сначала выяснить почему она ВП с фарами ПП и 1985гв
Да уж.....соска )Ребят, вообще реально поставить на е30 кондер или даже так спрошу, можно ли найти кондиционер на е30, продают ли его и какая цена?
Реально, у меня обе машины с кондеем, и еще лежит комплект.
цена 25-35, как найдешь. поставить хз. на вскидку снятие торперды, пола, разбор морды снятие радиатора, установка компрессора, прокладка проводки трубок замена печки. Прокачка системы охлаждения.
в большинстве случаев плюсом замена радиатора, диффузора, а по хорошему ещё и переднего фартука
попутно выяснится, что тут подварить, там подкрасить, здесь подкрутить... и понеслась замена полмашины)))))
я не менял фартук, все работало )
У меня на дайтоне холодил как сотона, а фреон не тот лить правильно? )))))
ну ваще говорят, что если после 12 сразу залить 134 - ебнет так, что машину точно поменять придётся...
Скрытое Вложение Тот случай, когда неохота модерировать сообщение ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!