Наконец и я добрался написать о своей - машине?
Вопрос конечно спорный. Да, это автомобиль, первая собственная машина которая за почти десять лет стала частью меня

Куплена была в 2008 году в Минске по совету хорошего друга, ацкого любителя е34. До неё смотрел пару вариантов, это были жуткие упилки глядя на которых желание купить е30 начинало таять...
Но когда увидели её... Уменя упала челюсть. Как оказалось в процессе "востановления" авто никогда не было варено ( покрайней мере я ничего не заметил), была полностью в оригинале и мои руки крюки в мелочах иногда больше вредили, я ведь до конца не понимал, да и сейчас наверное не понимаю магического слова - "ништяяяк").
За первые пять лет накатал тыщ 60 километров без единой поломки. Потом купил джип и поставил её на два года в гараж. Жып умер, бабла зирохиро - и я начал "по быстрому" - че там, этож простая тачка - приводить её в порядок.
По быстрому заняло два года с перекурами и прочими прелестями гаражного движа. Кузов был отпидорашен чуть ли не весь дремелем, протравлен где надо ортофосфорной кислотой и укатан зверским количеством антикора с заливкой салом всех возможных полостей.
Варить пришлось пол в ногах, внутренние арки с зади, перемычку под задней балкой, задние карманы, чутка по мелочи и передние крылья от нищебродства.
Единственное что не снималось мной а этой машине - торпеда и коробас

Ах да, пихло стоит м40б16 - но но, не ржать, мне хватает! Из ништяков... Да нет ничего, люк и передние ЭСП...
Собственно а что в планах?
Перебрать рулевую колонку
Поставить распорки
Сменить кочергу поворотников
Правильно подключить центральный замок и привода зеркал заднего вида, надыбать радиоантенну
Симпотный обвес, занизить чуть задницу ( или нет, джипчик мне нравится

)
По возможности постепенно привести в первозданный вид
Перетянуть потолок и аж ссу кипятком хочу светлый салон...

ЗЫ Помогу распилить в Москве ваш бээнвэ за ништяки

Продолжение будет, также есть страничка моей бредогенерации на драйве