Тогда зачем нужен икс? Купите себе хонду срв или че нить такое, там в принципе все бюджетнее. И колеса р15 ставьте) Да ну бред какой то, что за стереотип, что на колесах побольше че то там сломается быстрее. Большие колеса половину ямок проезжают и ты их даже не чувствуешь (они их сверху пролетают))))), а на р17 каждую ямку почувствуешь.
.....
...ну тогда Максик ты купил себе не тот авто)
Я тоже думал, как круто широкие колёса проезжают маленькие ямки, пока под Костромой не угодил в нормальную ямку, и на обоих колёсах по правой стороне не появились две симпатичные грыжи) К слову сказать, диски оказались весьма прочны и почти не пострадали, так, немного погнулась кромка) После того факапа, я бзиганул, продал целиком эти 19-е колёса и купил 17-е, на которых радостно тошню по сегодняшний день. По колее не кидает, ямы и лежаки можно пролетать, на кочках ведро не прыгает, колёса с резиной стоят как мешок муки - одни плюсы))))
Икс мне мил тем, что это как никак ещё бмв, к которой у меня есть иррациональная симпатия; железная 2-ух тонная капсула, которая в случае чего сократит время пребывание в лечебных учреждениях; и вэ-8, который делает приятное уруру) И в качестве бонуса - можно возить собак, половину тридцадки и дёргать тросом застрявшие моноприводы.
А вообще, я хочу додж рам)))))))