Кароч, вторая страница некромикона будет завтра. Сегодня не успел, к сожалению.
У нас в 10 в гараж электричество рубят, а я прикатил в 9:40, ещё солярка в тепловой пушке кончилась (
Сегодня увиделся с roman reut и его товарищем с Е30 клуба, приятные парни, рад знакомству ) Задарили мне трапецию дворников.

За что примного благодарен, ппц она малюсенькая и легенькая, не то, что наши )
Заехал в автомаг, купить кое чего по инструменту, ещё хотел взять там пусковое устройство, думал, что покупать ради этого хосписа новый аккум- жирно будет, а так пришел, клац и завёлся. Уже держал его в руках и вытаскивал карту для оплаты, но в башке возникла мысль.
Вот сейчас в ней стоит аккум, я его 2 дня заряжал, но он какой- то мелкий, как на жиге, явно ей мало такого, при запуске схватывает очень вяло и я его так и не смог завести, т.е. его тока хватает только на вращение стартера, а маховик он уже проворачивает с трудом. Кароч, пускового тока не хватает. При использовании пускового устройства с таким аккумом помрет ещё и устройство ) в итоге вместо запланированных 3500 из кармана улетело 8700 )
Ну я ничего не могу поделать, в моей башке так прочно укрепился педантизм и еврейство ( а эта покупка обусловлена еврейством ( на перспективу ) ) что вышло вот так вот ) Аккум какой- то люто зверский, подбирали специально по каталогу для дизельной е30, взяли с ощутимым запасом, в любое время и в любом месте должен крутить мотор как крутится маховик безумия в моей башке )

А ещё смотрите какие миленькие зарядные устройства там продают :3 Вот что значит клиентоориентированность, даже девочка в таком магазине сразу найдет товар по себе

з.ы. Я всё же скрутил гайки с 4х шпилек вокруг моторчика печки, потолкал её вниз, постучал через деревяшку, кароч вариант тип приопустить печку и спокойно вытащить трапецию провалился. Запрашиваю лайфхаки!)