Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Можно рабочий, можно не рабочий. ...
т.е потереть все сообщения за 2007г.за 2008 оставить.страниц на двадцать реально будет меньше.есть кто за?
А в чем сакраментальный смысл?Ну 40 страниц или 20?Понятно,что не надо плодить лишние темы,а страницы то кому мешают?
что вдруг?снять хоть завтра, но снимать будешь сам..
вдруг он сломался=))) А у тебя добраться-то до него можно?=))
а я низнаю.. поэтому и написал что самовывоз и самоизвлечение))
Сцуко, к тебе приезжать опасно=)) Вдруг коленвал сломаеЦЦо=))
rofl rofl на твоем месте я бы плюнул..
куда? На кардан? =)))
думаешь создасться эфект WD40?=)
вы о чем ваще?? я имел ввиду через левое плечо..
а мы думали поплевав на гайку можно будет ее открутить с легкостью,уж начал сплевывать в баночку,тк мне всю машину еще перебирать
мля, жжём! Завтра Ильюха нас поимеет (не в том смысле!) за то, что пол форума зафлудили=))
Цитата: Angel от 26 Декабря 2007, 02:41:16мля, жжём! Завтра Ильюха нас поимеет (не в том смысле!) за то, что пол форума зафлудили=))не буду повторять высказывание из другого топа насчет "нас".. я думаю ты понял))))ps у мну есть анальная анти-джедайская защита)))))))
Сцуко..... падсталом!! rofl rofl А что были прецеденты?? scare
хз,не ко мне вопросы
не поможет,у него мечь лазерный,в фильмах видел как он дереться?а ты тут сос своей сковородкой =)
а ЙУХ у него что, тоже лазерный??
О мля флудеры собрались...
и тяжелая техника подьехала исчо...
А тяжелая техника это на разбор или целиком на продажу?
а я вообще не понимаю,зачем все это чистить!можно сделать так,что форум будет совсем пустым.оставить пару тем и все...только понту..вдруг чего када-нать найти придется...имхо ниче не мешает
Цитата: POMeC от 03 Марта 2008, 18:09:25а я вообще не понимаю,зачем все это чистить!можно сделать так,что форум будет совсем пустым.оставить пару тем и все...только понту..вдруг чего када-нать найти придется...имхо ниче не мешаетЗдесь предлогается почистить только одну тему о купле/продаже, и только от флуда, закрытых предложений и лишних копий предложений! А зачем хранить предложение купить/продать деталь если она уже куплена/продана?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!