Всем привет!
В этой тусовке я новенький, пока что не знаю всех особенностей данного форума, но мне тут нравится
Итак, по названию темы, думаю, вы представляете в голове себе какой-либо трэш металлолом, который вместо утиля продали одному лоху (мне). Если это так-то вы по адресу!
Для начала краткая предыстория; в 17 лет стал задумываться о покупке некробмв в любимом, 30 кузове. Несмотря на то, что живу на юге России, годных вариантов в продаже не было. Ну как не было, за два года их было три, прям таки реально стоящих и бодрых, но это был оверпрайс для меня. В итоге, когда подошла точка кипения, я твёрдо решил, что надо брать хоть что-то, потому что желание пить пивас в гараже с пацанами по вечерам, попутно собирая тачку было огромным. Объездили с другом около 8 вариантов различных машин, видели всё-и присранные лонжероны, и сквозную гниль размером в ботинок, а про гнилые пороги вообще молчу, это уже норма. В итоге, в очередной раз поехав смотреть вёдрышко в Таганроге, мы поняли, что не такое уж оно и плохое, по сравнению с остальными вариантами.

Посидели на кортах, попили пивка и решили забрать это немецкое чудо. Забирали ночью, из-за моего графика учёбы, привёз домой ее только ближе к 12 часам ночи.
Сразу стало понятно, что е30 за 30 это не кузов, а скорее фронт для сварочных и иных работ. Было очевидно, что на тачке шпакли много. Очень много. Но я не думал что настолько много.
К счастью, я уже купил новое крыло, и ряд других кузовных запчастей. Понимаю, что вряд ли получится кузов «как сзавода», но буду стараться

Концепцию машины пока вижу не полностью, поэтому пока что не буду долго рассказывать о планах.
А пока наслаждайтесь (нет) моей некрухой.
Буду рад услышать советы по восстановлению, и всё такое.
Спасибо за внимание