Доброго времени суток.
Дело было в конце сентября 2017ого.
Эту машину я особо то и не искал, просто попросил мой один товарищ помочь ему найти норм 30ку, периодически скидывая мне разные объявления. В очередной раз после просмотра очередного ведерка в пределах 50к решил взглянуть не появилось ли чего интересного в нашем городе в пределах этой суммы, и там случайно нашел этого коня, дизельный, 2.4, атмосферный, седан 1986 года выпуска. Машина оказалась весьма в неплохом состоянии для своей цены, моторчик же и вовсе порадовал, работает ровненько, не дымит. Салон рекаро, почти рекаро, пассажирское полностью рекаро, а водительское гибрид рекаро и бмв спорт, тем не менее сидеть удобно, потом поправим этот косяк. В первую ночь откатал на ней более 600км, установил расход топлива в районе 5-8 литров на 100км, поездкой остался доволен. Под замену ступичные подшипники, подшипники стоек передних, фильтра масла, грм (он вроде норм, но неизвестно когда его меняли, лучше поменять) и выяснить куда уходит жидкость из системы охлаждения. Знакомьтесь BMW 324d Percheron (Першерон — порода лошадей предназначенных для работ, требующих особой силы и выносливости, также данную породу любят использовать для конных прогулок из-за особенно мягкого хода)

https://www.drive2.ru/r/bmw/483819477033549994/