Больше года не писал.
Вялотекуще я, все же, разбираю машину. Делаю фото, некоторые нумерую, но систематизировать пока не доходят руки.
С приходом весны-лета работы с машиной активизировались.
Во-первых, я купил кантователь-опрокидыватель кузова! Мечта осуществилась на четвертой по счету бмв. А хотел еще тогда, когда первая была))
Недели полторы я собирал переходник под него. Если бы я умел варить - сварил бы в гараже по месту) А так, большее время я ходил по товарищам со сваркой и канючил, пока оин из них не сжалился надо мной.
Кузов был вывешен на кантователь.
Первым делом я принялся откручивать заднюю подвеску. НА машине даже болты амортов задних никто ни откручивал, соответственно, один отломился посередине. По фиг, рычаги барабанные - все равно пойдут в помойку.
Удивило состояние подпружинников кузова. Никогда не видел такое, оказывается они крашенные.
В процессе кантования из кузова вывались какой-то квадратик с бмв наклейкой (на фото), причем наклейка не наклеяная. Что с ней делать - хз.
ну и пару фоток днища. Задаюсь вопросом, корыто пола задних пассажиров должно быть плоским или выпуклым, с уклоном в сторону отверстий?