Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Всем здравствуйте .Собственно нужен радиатор под этим 17111707563 номером чтоб патрубки на одну стор...
Приветствую.Стал владельцем е30 с двигателем m10b18 джет.Напрягает большой расход. На па...
Подскажите куда по заводу звуковые сигналы крепить и как там проводка проходит на правую сторону?
Если нажать педаль тормоза и держать она проваливается? Если да то т.к. не видно подтеков могут течь задние цилиндры (барабанный тормоз). Или может течь главный торм. цилиндр в вакуумный усилитель.
Жижа может уходить из рабочего цилиндра сцепления куда-то в коробку. Выливается наружу в другом месте, например на стыке двига и коробки. Фиг заметишь, в общем, если не приглядываться.
могут течь задние цилиндры (барабанный тормоз).
Течь задних торм цил в барабанном тормозе не увидишь! Проверено на собственном опыте, тормозуха на глазах уходила, а под машиной и сзади барабанов все сухо было.А как жижа может уходить в коробку я че то не понял, там же цилиндр снаружи стоит, или я не прав?...интересно а из вакуумника жижа может засасываться во впускной коллектор?
А как жижа может уходить в коробку я че то не понял, там же цилиндр снаружи стоит, или я не прав?
Цитата: RAS от 04 Марта 2008, 13:58:54А как жижа может уходить в коробку я че то не понял, там же цилиндр снаружи стоит, или я не прав?Если потечет из-под штока цилиндра, то внутрь уйдет. Проверено, накалывался на этом.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!