Тачан клубный, насколько я выяснил, пообщавшись с бывшими владельцами, никогда в России машиной на каждый день не был. Общее состояние соответствует. Всё по стоку, кроме снятых ништяков (спортсидения и система омывателей фар). Всё что можно электро, всё работает, включая подогрев зеркал и личинки замка водительской двери.
Кузов без ржи, по надеюсь всё понятно. Салон в отличном состоянии, ничего не скрипит не гремит. Слышно только, как рокера шелестят, ну и штатные шумы от раздатки, которых нет в заднем приводе

Все обшивки по всей машине на месте, включая багажник. Подсветка багажника и бардачка работает. Верхний бк с чеком - тоже. Бк в центральной панели с поплывшим экраном. Все резинки уплотнительные в самом лучшем состоянии из всех, что я видел на всех своих старых вёдрах. Мотор (сток) на этом собирал известный московский клубень-старожил меньше 10 ткм назад (если сочтёт нужным, надеюсь, он отпишется в этом топике) Т.е. после обкатки наезжено не более 7ткм. Едет как должен, масло не жрёт, если не крутить дальше 4х. Если ездить в диапазоне 4-6ткм, как я это обычно делаю, выезжая покататься - жрёт в пределах заводских допусков %) Обе блокирови работают отлично, проверено и боком по льду и на днях при вылазке на озеро - ехал кусочек в джиперском стиле. Видео прикладываю. Подвеска живее всех живых. Только пыльник левой стойки поскрипывает иногда. И тормозные диски спереди устали, их хорошо бы поменять. Заметил, когда менял колодки. Колодки новые - textar)
Сам я машину купил в начале марта и рад был прям дофига, особенно после первого выезда на лёд полетать боком.
Сейчас машина на отличном ходу. Каждый день не езжу, но, т.к. пребываю в процессе замены поджопа, регулярно куда-то выкатываюсь. Недавно, вот, в лес отдыхать гонял - "джиперское" видео как раз оттуда.