Такое дело. Когда мне подбили ошеломительного икса, который продаётся в соседнем топике, я сильно загрустил и чтобы отпустило, купил себе купе с целью сделать из него дрист-мисл

А теперь подумал, и решил, что пора пробовать заканчивать крутить гайки и начинать жить (бесплатно, без регистрации и смс). Собственно, икс поэтому в продаже, и ведролёт тоже. Машина вроде даже клубная была в том смысле, что позапрошлый владелец из форумчан. Ну да это особо не важно))
UPD на видео машина не совсем чистая - в реальности битумных пятен на двери нет и в целом больше лоска, когда на кузове нет пыли. Фото чистой машины могу наверно сделать)))
Вин для всяких там проверок wbaab1103467871
1. Доки ровные, 316, учёт Воронежский.
2. Кузов более-менее, на фоне питерских ржавулек так вообще хороший (забирал в Волгограде, до этого ведро жило в Воронеже). За пороги домкратится без проблем. Под задним правым пассажиром в полу вырещана дырка - видимо готовились варить, но не сложилось

Трухи особой нет нигде.
3. Мотор м30б35, посторонних звуков нет, дыма сизого из трубы тоже. По приезду ведра ко мне я померил компрессию, получилось 11-11.5 в 4х цилиндрах и 7.5 в двух оставшихся. Все три или сколько там, четыре?)) датчика на этотм м30 дохлые. Но машина заводится и едет, и даже боком по сухому.
4. Коробас ок, все передачи включаются
5. Салон ушатан, но комплектен кроме обшивки люка, подвески нет (стойки пустые, пружины пилены)
6. Тормоза работают, но тоолько передние. Трубки на задние барабаны тупо заглушены (для бёрнаутов, как мне объяснил предыдущий владелец)
Сам покупал невообразимо дорого (ближе к 150, чем к 100), ещё и автовоз из волгограда в 20 рублей встал. Но я у мамы адекватный (насколько то), поэтому цена пусть будет, ну я хз, рублей 80. И то потому что купе не труха на ровных доках)))
Колёс, которые на видео, нет, авто на штампах r15.
Осмотр (если вдруг найдутся энтузиасты) в пригороде по выборгскому шоссе, 15 минут от города на авто.
Связь личка (неудобно) или vk.com/id302304 (удобно). Т.к. у меня ща два ведра в продаже (это и ix) - уточняйте, по какому ведру обращаетесь

Всем спасибо за внимание.