Прочитал я ваш поток и вот что вам скажу - видео не смотрел не хочу, но полностью согласен с Вито-М6.
И тут добавлю от себя - велосипедисты постоянно требуют соблюдения законов от других, тогда как сами делают вообще что хотят. За зеркало - вставил бы весь велосипед куда надо. И не надо про жизнь и риск - спешивается на переходе менее 1 из 10, хотя водитель из за таких мудаков рисует сесть, а эти геи оказаться в больнице, а то и на кладбище. Но виноват же водитель. Мне пофиг что они ездят по тротуарам - но то как они это делают... Летя между пешеходами, а потом вылетая на дорогу, как будто они одни. А потом у них "все мудаки". Ездят на красный, маневрируют посередине полосы так, что хрен вообще поймёшь как их объехать или обойти.
Было дело, в один день, я поехал в гараж, так сначала на пути туда мне встретился, увы типичный, мудак на велике, который ехал не спешиваясь на красный поперёк дороги, а когда я ему посигналил ещё и рванул мне под колёса. И на обратном пути, так вообще, я ехал и поворачивал под стрелку на право, а чел проехал ПРЯМО, при зелёном поперечному потоку. И увы таким поведением грешат примерно 50% велосипедистов, из тех что ездят по дорогам. Из тех, что ездят по тротуарам, тоже большинство не отливаются хорошим поведением.
И вот как-то несколько лет назад я шёл веером домой, пешком, и мне попался такой камикадзе, я ему сказал что нужно спешиваться, так человек даже не понял о чём я...
По этому я присоединюсь вот к этому:
надеюсь его поймают и отпиз....