Сохраните кто-нть пожалуйста этот файл как .doc А то не открывается у меня.
Продам дмрв(расходомер) и эбу M30b35Рабочие, снял это давным давно, когда собирал м30 турбо н...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Куплю в рабочем состоянии. Москва или ближайшие регионы...
Прочитал, вроде всё понятно. Но вот защиту от переполюсовки я бы советовал прикрутить - насколько я знаю, на машине могут быть случаи, когда при отрыве массы с потребителей может пройти через массу плюс. Да и КЗ на них не редки.В остальном интересно конечно. Будем думать. )
В данном случае, расчет был сделан на профессионализм мастера осуществляющего переделку. Что бы прикрутить защиту от переполюсовки нужно разводку другую делать. Подумаю.
На счет температуры, детали используются рассчитанные (для авто) до 150 градусов, ну и вибростойкость соответственно на уровне.
Просто вот эта конструкция, на длинных проводах, впаянных в плату, кажется немного ненадёжной. Будет ловить какие-нибудь резонансные частоты. Практика, конечно, покажет, это просто мои опасения.
Эту конструкцию надо залить эпокситкой или герметиком.
После проверки все это заливается лаком.
А чем подобное можно залить, чтобы и держало и отклеить можно было в случае чего? Силиконовый герметик подойдет?Похожий контакт (штырь/плата) отвалился на блоке АБС. Я его пропаял, но хватило на 2 года.
ДМРВ же крепиться на кузов, к коллектору через резиновую гофру. На ней нет такой вибрации.
А если диод просто поставить, чтобы только в нужную сторону пропускал, не силён в электронике, но такие впаивал по схемам простым.
В инструкции на счёт отсутствия защиты написано для того что бы сборщик был внимателен при соединении проводов. Снаружной стороны подключается разъем стандартный. Так что нужно ещё постараться что бы ошибиться. Тем более на плате провода уже будут напаены.
Кстати, а Вами не было изучена разница расходомеров от 301 и 309 Джетрона? У меня есть обе системы, интересна взаимозаменяемость расходомеров.
Таки ж у вас же по моему, лет 5 ещё назад, было решение, как переходить от лопаты на нитку?
Сколько это стоит переделка дмрв и как с вами связаться ?
А что там, на м20 мотроник 1.3, готова плата?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!