Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам запчасти с bmw e46 325 touring 2005г, пробег 78671, правый руль, аукционная оценка 4.Ма...
Почему-то раньше не обращал внимания на то, как сопрягаются между собой: облицовка передней стойки, ...
извините что не по теме,а для чево желтый разъём по середине?
Цитата: alesha от 10 Марта 2008, 00:06:51извините что не по теме,а для чево желтый разъём по середине?Выход жгута для бортового компьютера
А на пломбе что-нибудь выдавлено?
на пломбе ничего не написанно , на ней значок БМВ....ну хвалится мне кажется надо не большим пробегом , а маленьким....парадокс да?обычно наоборот )
Цитата: Director от 10 Марта 2008, 08:12:54А на пломбе что-нибудь выдавлено?ага " Не вскрывать! Убьет!" по теме, закрой обратно, чего полез? колхозить?
мне до 300000 не хватает 3000... и я считаю, что у меня реальный пробег для 22-летнего авто - много оригинальных запчастей...
Цитата: Director от 10 Марта 2008, 11:40:02мне до 300000 не хватает 3000... и я считаю, что у меня реальный пробег для 22-летнего авто - много оригинальных запчастей...ну если уж заговорили о реальном пробеге. Если машина была в Германии и каждый год в течение 15 лет наезжала 25 - 30 тыс км (для Европы это абсолютно нормально, там машины - средство каждодневного передвижения) то уже выходит 375 - 450 тыс. км. Плюс в России 15 - 25 тыс. км в течение 5 лет = 75 - 125 тыс. км. Выходит, что по пол лимона на кардане есть у нас у всех. А 300000 - это к историям о бывшем владельце дедушке-пенсионере, который на своем БМВ выезжал раз в неделю на воскресные богослужения))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!