после ремонта остались два новых глаза с блоком(ещё один блок в подарок к новому году) цена 1500 дер...
После ремонта, чуть переборщил с клеем :) Обменяю на крепления под прямой фартук, ноздри лето ...
Всем бобра, добра и хорошего настроения! :)Вопрос такой, что происходит с двигателем, ес...
кресты для Hella Black bmw e30.32.34. Размеры сняты с оригинальных хелловских крестовВырезаны на ста...
на форуме есть ссылка,а вабще были-бы лишнии 7.5т.р. купилл-бы depo
Я ЧЁТ НА РАБОТЕ ДЕЛАЛ ХРЕНОВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖЕТ Я КРИВОЙ КАКОЙ)))
Цитата: alesha от 10 Марта 2008, 22:34:20Я ЧЁТ НА РАБОТЕ ДЕЛАЛ ХРЕНОВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖЕТ Я КРИВОЙ КАКОЙ)))наверное кг/ам
Цитата: liveset от 10 Марта 2008, 22:41:09Цитата: alesha от 10 Марта 2008, 22:34:20Я ЧЁТ НА РАБОТЕ ДЕЛАЛ ХРЕНОВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖЕТ Я КРИВОЙ КАКОЙ)))наверное кг/ам ЧТО ЗНАЧИТ КГ/АМ
Цитата: alesha от 10 Марта 2008, 22:49:44Цитата: liveset от 10 Марта 2008, 22:41:09Цитата: alesha от 10 Марта 2008, 22:34:20Я ЧЁТ НА РАБОТЕ ДЕЛАЛ ХРЕНОВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖЕТ Я КРИВОЙ КАКОЙ)))наверное кг/ам ЧТО ЗНАЧИТ КГ/АМкреатив гавно / афтар мудило ))))))
А не проще купить готовые блок фары с глазками. Просто в кольцах для изготовления глазок на сколько я знаю одна лампочка. в деповских уже 4. и деповские уже с завода идут с глазками делать ничего не надо. Есть черная оптика готовая с глазками но стоит дорого, да и под заказ.
Нет не проспортовская. есть хеловская, стоит очень дорого. есть амерекосская стоит порядка 450у.е. но в россии не видел можно заказать с Украины.
Я купил на кунцевском авто рынке, на той половинке где запчасти для отечественого металолома ! Там есть магазинчик , много всего для бэх, мне 2 блок фары "Ангельские глазки"" обошлись в 11 тыс руб, фары фирмы in.pro !
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!