BMW E30 Logo

Автор Тема: А что вы думате по поводу "треножников" Норм профессия?  (Прочитано 5478 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #25 : 17 Апреля 2019, 19:03:10 »
Халявщик esxi это супер, ты вон иди хуавей поадминь )))

У нас е30 в висфере крутится )))

Ну есть немного)) esxi супер, конечно))
Пачиму-то так и думал, про е30))

Снижение скорости преследует сокращение числа намотанных на столбы и деревья. Потому что это, как правило, молодое работоспособное население, которое после наматывания на столб теряет способность работать, платить налоги и штрафы. Если бы на столбы наматывались граждане пенсионного возраста, то уверен, разрешённую скорость бы только подняли и отменили транспортный налог на 250+ ))) А так вот приходиться государству методами экономического принуждения минимизировать убыль числа налогоплательщиков...

Ну да, конечно, так я и поверил, что у нас государство такое хорошее, просто им приходится...
А почему ДОРОЖНЫЙ (на ремонт дорог) налог вообще берется из расчета мощности? От того, что у меня мощнее мотор, я больше порчу дороги?
может он от веса рассчитываться должен, а не от табуна под капотом, логично?
Только у нас государство сосало и будет сосать деньги с людей...

Ну так чем треножники отличаются от сотрудников банков, выдающих кредиты, сотрудников налоговой, насчитывающих транспортный налог, огромной тьмы "программистов", которые обеспечивают функционирование всей этой системы электронных платежей, личных кабинетов, камер и т.д.? Почему они, получая за это денежку, "хорошие", а треножник - "плохой"?
Можно ещё вспомнит перекупов - их тоже на костёр?
Если все будут ненавидеть всех, то никто "из народа" от этого не выиграет...)
Ну на мой взгляд, отличаются тем, что набивают карманы за счет таких же как они водителей. Сотрудники налоговой, органы правопорядка в виде ГИБДД - это да, они сознательно пошли, и получают не только со штрафов, но и, например, на "фарш" дтп едут первыми!
А эти что? шакалы. Набивающие карман. За счет нас с Вами. Они же даже не улучшают обстановку в плане безопасности движения. Стоят на трассах без опознавательных знаков вдали от населенных пунктов. просто чтоб дань собирать. И кто сказал, что сами они со своей треногой в багажнике не превышают, как и другие?
"If everything seems under control, you're just not going fast enough" ©
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А что вы думате по поводу "треножников" Норм профессия?

• Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
  • Локация: Белгород
  • Телефон: g2O-S77-6ЧSЧ
« Ответ #26 : 17 Апреля 2019, 19:11:07 »
Наивный. Думает, что снижение скорости цель треног. Они будут выжимать из нас деньги. Перестать ездить надо. И то не нажрутся.
Наивный, то кто думает, что гоняя по дорогам с бешеной скоростью не бывает последствий, зачастую летальных. А треноги ("крысы")- это одно из средств с помощью которых снимают бабки с особо уверенных. 99% таких камер, к сожалению, направлены на сбор бабла, тут я согласен.
Мое мнение такое, что от камер есть толк, пусть и не 100%, но все таки есть, я говорю о тех камерах, которые устанавливаются на аварийных участках стационарно, о которых предупреждают соответствующие знаки. Это позволяет снизить аварийность и повысить безопасность на таких участках, в том районе, где я живу, есть такие места и после установки камер количество инцидентов снизилось - факт. Если твоя цель носиться по дорогам общего пользования не считаясь с другими участниками дорожного движения, то лучше тогда перестать ездить.
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #27 : 17 Апреля 2019, 19:12:36 »
куда опаснее ловушки. когда едешь ты 130 и тут резко 90 60 40 и пипец сразу камера
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #28 : 17 Апреля 2019, 19:32:16 »
Только у нас государство сосало и будет сосать деньги с людей...
Вы удивитесь, но любое государство сосёт деньги с людей) Другое дело, что оно сосёт их в интересах правящего класса, но это другая история)) Можете, для примера, поинтересоваться, по каким статьям сосут дойчемарки из немцев)

Ну на мой взгляд, отличаются тем, что набивают карманы за счет таких же как они водителей. Сотрудники налоговой, органы правопорядка в виде ГИБДД - это да, они сознательно пошли, и получают не только со штрафов, но и, например, на "фарш" дтп едут первыми! А эти что? шакалы. Набивающие карман. За счет нас с Вами. Они же даже не улучшают обстановку в плане безопасности движения. Стоят на трассах без опознавательных знаков вдали от населенных пунктов. просто чтоб дань собирать. И кто сказал, что сами они со своей треногой в багажнике не превышают, как и другие?
Люди идут на работу, на которой им платят деньги. Если деньги платят за выписывание штрафов, будут выписывать штрафы. Начислять пенни за просроченные платежи - будут начислять. Сидеть в будке и брать деньги за проезд по платной дороге - будут сидеть и брать. Вы исходите из соображения, что "деньги пахнут", а при капитализме "деньги не пахнут", и всё измеряется деньгами. И ваша жизнь в том числе. В попытках отрицать действительность вы рано или поздно придёте к отрицанию самого себя) В логике "треножники - шакалы, а бмводы, летающие 200+ - бравые парни" есть какой-то изъян)))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #29 : 17 Апреля 2019, 19:45:46 »
Наивный, то кто думает, что гоняя по дорогам с бешеной скоростью не бывает последствий, зачастую летальных. А треноги ("крысы")- это одно из средств с помощью которых снимают бабки с особо уверенных. 99% таких камер, к сожалению, направлены на сбор бабла, тут я согласен.
Мое мнение такое, что от камер есть толк, пусть и не 100%, но все таки есть, я говорю о тех камерах, которые устанавливаются на аварийных участках стационарно, о которых предупреждают соответствующие знаки. Это позволяет снизить аварийность и повысить безопасность на таких участках, в том районе, где я живу, есть такие места и после установки камер количество инцидентов снизилось - факт. Если твоя цель носиться по дорогам общего пользования не считаясь с другими участниками дорожного движения, то лучше тогда перестать ездить.
При чем здесь "носиться", покажи, где я за это ратовал? Я говорю о том, что разумные лимиты уже сейчас занижены. Я против этого. Они же будут их и дальше снижать, чтобы стричь деньги на том, что человек будет просто ехать. Безопасно. С запасом. Гондоны будут ставить все абсурдные знаки. И обилечивать все больше и больше.
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #30 : 17 Апреля 2019, 19:48:21 »
пардон, но я просто не в теме - эт у вас что - типа бизнес такой - каждый может стать со своей камерой где захочет и штрафовать ? ?  жестяк  :o
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #31 : 17 Апреля 2019, 19:49:44 »
как ты определил разумность лимитов? я знаю тех кто за снижение скорости в центре до 40 км в час.
и я их поддерживаю. если все будут ездить с ращрешенной скоростью то будет меньше травм. у нас уже есть гоночные трассы можно и нужно ездить гонять туда
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #32 : 17 Апреля 2019, 20:01:08 »
При чем здесь "носиться", покажи, где я за это ратовал? Я говорю о том, что разумные лимиты уже сейчас занижены. Я против этого. Они же будут их и дальше снижать, чтобы стричь деньги на том, что человек будет просто ехать. Безопасно. С запасом. Гондоны будут ставить все абсурдные знаки. И обилечивать все больше и больше.
занижены они потому что машина уже тыщу лет как стала средством для перевозки еды из супермаркета, детей из детского сада, а своей любимой тушки из офиса домой. И любой неолигофрен может это делать. А способности к пилотированию у всех разные. И реакция у всех разная, и утром и вечером она разная, но доехать должны все, в любое время суток. Поэтому и в городе 60 и меньше, и на трассе 90. У меня вот средняя скорость 40 кмч по компутеру, притом что я в основном езжу по трассе из мск в замкадье. Если скорость поднять, то все будут валить не потому что им на этой скорости комфортно и они могут контроллировать дорожную ситуацию, а потому что так все едут. И результат будет соответствующий.
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
  • Локация: Белгород
  • Телефон: g2O-S77-6ЧSЧ
« Ответ #33 : 17 Апреля 2019, 20:06:13 »
Поясни в чем я наивен? И где я говорил, что треноги являются средством/целью для снижения скорости? Хотя некоторые из треног, которые я встречаю на дороге, по которой часто передвигаюсь действительно стоят в нужном месте, остальные просто для выкачки денег. Про разумность, ты америку не открыл. Какие камеры я считаю действительно полезными, написал выше в сообщениях.
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #34 : 17 Апреля 2019, 20:08:15 »
О том, чтобы поднять лимит, я молчу уже. Ну а раз вы тут за снижение... ладно, будем тошнить все вместе. Что делать, все равно заставят и все равно будем платить. Будем смиряться.
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #35 : 17 Апреля 2019, 20:21:36 »
пардон, но я просто не в теме - эт у вас что - типа бизнес такой - каждый может стать со своей камерой где захочет и штрафовать ? ?  жестяк  :o
Да. Такие дела. Любой ипэшник может заключить с Государством договор и за долю малую (а в совокупности не малую), обезжиривать водителей. А водители, как показало обсуждение, и рады. Скоро цаки в ноздри оденем и будем радоваться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #36 : 17 Апреля 2019, 20:36:27 »
занижены они потому что машина уже тыщу лет как стала средством для перевозки еды из супермаркета, детей из детского сада, а своей любимой тушки из офиса домой. И любой неолигофрен может это делать. А способности к пилотированию у всех разные. И реакция у всех разная, и утром и вечером она разная, но доехать должны все, в любое время суток. Поэтому и в городе 60 и меньше, и на трассе 90. У меня вот средняя скорость 40 кмч по компутеру, притом что я в основном езжу по трассе из мск в замкадье. Если скорость поднять, то все будут валить не потому что им на этой скорости комфортно и они могут контроллировать дорожную ситуацию, а потому что так все едут. И результат будет соответствующий.

У Вас, конечно, интересные рассуждения, но:
Если честно, по моему мнению, 90% современных водителей должны были ими не стать на уровне ГАИ (сдачи экзамена), а 5% из оставшихся желательно доучиться, прежде чем выезжать в плохую погоду, например в снегопад.
Простейшмй пример. Из потока, в котором училась (в автошколе) моя спутница жизни, сдать должно было 2 человека - она и еще один парень. Но ее я с 16 лет в 2000 за руль посадил, а сдавала она толи в 2006 толи в 2007.
Когда ехали сдавать, одна девушка сказала - она точно сдаст, она в левый ряд перестраиваться умеет
И что? А водительское все получили. Даже те, для которых то, что кто-то умеет перестраиваться в левый ряд целое событие

Так может вопрос должен решаться на вот этом уровне и получать ВУ не должны те, кто не в состоянии нормально пилотировать?
Опять вопросы к кому?
Да. Такие дела. Любой ипэшник может заключить с Государством договор и за долю малую (а в совокупности не малую), обезжиривать водителей. А водители, как показало обсуждение, и рады. Скоро цаки в ноздри оденем и будем радоваться.
Я вот полностью поддерживаю Вашу точку зрения :)
Это второй форум, на котором я задал этот вопрос.. И, честно, в шоке от происходящего. Столько людей считают, что ничего страшного, и даже защищают этих жополазов (а по-другому я их назвать не могу)
Хочешь наказывать за нарушения, иди работать в ГИБДД, и получай все "прелести" работы в "военной" структуре.

Да, я согласен с тем, что правильно поставленные стационарные камеры это хорошее дело.

Знаете, в СССР к вам мог сосед зайти за солью, например, и увидев у вас томик "Мастера и Маргариты", Солженицина, да даже Стругацких мог пойти и настучать.. Потому что эти книги были запрещены по закону. возвращаемся к этому?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #37 : 17 Апреля 2019, 20:48:56 »
Да ты не понимаешь. Мало ли кто купил права по молодости и неопытности. Мало ли кто купил справку по старости и маразму. Все должны страдать и тошнить и платить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +28/-4
  • Локация: Default City
« Ответ #38 : 17 Апреля 2019, 21:03:37 »
задача ГИБДД, а вместе с ними и камер контроля всего на свете - предотвращать нарушения ПДД.
пидарасы, тусующиеся на "хлебном" месте, а также их треножные пидарасы приятели эту функцию не выполняют
  • BMW E30, 320i, M20B20, Touring, 1990 - кончилось; BMW E34, 525i, M20B25, Sedan, 1989 - началось
Все грамматические и синтаксические, а так же речевые ошибки принадлежат автору, который против глумления над ними.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #39 : 17 Апреля 2019, 21:13:28 »
Да и ГИБДД это, и стационарки, все это доилово. В Москве столько иезуитской разметки нарисовали, а над каждым таким местом камера. На радость нашим мазохистам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #40 : 17 Апреля 2019, 21:35:17 »
офигеть... по такой логике мож скоро, как в том анекдоте, - начнут всем желающим выдавать лицензии на отстрел лохов! ) а вообще не смешно.... У нас в городе 50 км/ч сделали - я первое время пробовал так ездить, даже на БК поставил пищалку на 50 - этож трындец просто... Во первых все смотрят, как на придурка, моргают и сигналят, а во вторых пищалка на БК задолбала! )) Но у нас пока камер почти нет, (ну частных, так точно нет), но грозятся начать массово ставить стационарные везде. Мож поэтому никто особо пока и не парится. Я не то что бы за то, что надо носиться , как ужаленный, но пусть уже 60 как всегда было - но тянуться 40-50 км/ч, по свободной дороге с 3-4 полосами - это жестяк.... Лучше уж на метро - быстрее и на нервы такая езда не будет так действовать.
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #41 : 17 Апреля 2019, 22:04:07 »
У Вас, конечно, интересные рассуждения, но:
Если честно, по моему мнению, 90% современных водителей должны были ими не стать на уровне ГАИ (сдачи экзамена), а 5% из оставшихся желательно доучиться, прежде чем выезжать в плохую погоду, например в снегопад.
Простейшмй пример. Из потока, в котором училась (в автошколе) моя спутница жизни, сдать должно было 2 человека - она и еще один парень. Но ее я с 16 лет в 2000 за руль посадил, а сдавала она толи в 2006 толи в 2007.
Когда ехали сдавать, одна девушка сказала - она точно сдаст, она в левый ряд перестраиваться умеет
И что? А водительское все получили. Даже те, для которых то, что кто-то умеет перестраиваться в левый ряд целое событие

Так может вопрос должен решаться на вот этом уровне и получать ВУ не должны те, кто не в состоянии нормально пилотировать?
Опять вопросы к кому? Я вот полностью поддерживаю Вашу точку зрения :)
Это второй форум, на котором я задал этот вопрос.. И, честно, в шоке от происходящего. Столько людей считают, что ничего страшного, и даже защищают этих жополазов (а по-другому я их назвать не могу)
Хочешь наказывать за нарушения, иди работать в ГИБДД, и получай все "прелести" работы в "военной" структуре.

Да, я согласен с тем, что правильно поставленные стационарные камеры это хорошее дело.

Знаете, в СССР к вам мог сосед зайти за солью, например, и увидев у вас томик "Мастера и Маргариты", Солженицина, да даже Стругацких мог пойти и настучать.. Потому что эти книги были запрещены по закону. возвращаемся к этому?
Вы считаете, что вождение машины - это какая-то удивительная способность, и только избранные способны передвигаться по дорогам на собственных колесницах? Увы, но это уже давно не так) а Мир таков. Также как для пользования компьютером сегодня не нужны знания радиоэлектроники и вычислительной математики. А так хотелось бы быть одним из немногих, посвящённых в таинство выхода в интернет)) 20 лет назад тридцадка была крутой машиной, а теперь это старое ведро))

Эти люди не за жаждой наказания идут ставить треноги, а исключительно лишь потому, что это способ легально заработать деньги. С тем же успехом можно ненавидеть почтальонов, которые доставляют письма со штрафами. Вы несправедливость системы проецируете на отдельных людей или группы, только потому что вам так удобнее конструировать в голове чёрно-белый мир, где вы, разумеется, на белой стороне. Реальность же такова, что и вы, и я и треножник барахтаемся в одной бочке с говном с названием на букву к))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #42 : 17 Апреля 2019, 22:19:03 »
Вы считаете, что вождение машины - это какая-то удивительная способность, и только избранные способны передвигаться по дорогам на собственных колесницах?

Нет, я считаю, что ВУ должны выдавать тем, кто реально умеет управлять этой колесницей. А не всем подряд. Какбэ так)
Эти люди не за жаждой наказания идут ставить треноги, а исключительно лишь потому, что это способ легально заработать деньги. С тем же успехом можно ненавидеть почтальонов, которые доставляют письма со штрафами. Вы несправедливость системы проецируете на отдельных людей или группы, только потому что вам так удобнее конструировать в голове чёрно-белый мир, где вы, разумеется, на белой стороне. Реальность же такова, что и вы, и я и треножник барахтаемся в одной бочке с говном с названием на букву к))
Это люди с отсутствием моральных принципов, хотящие на чужом горбу въехать в рай.. Там выше про проституток написали, очень правильное сравнение. Хочешь бороться с нарушениями ПДД -иди рабтать в ГИБДД..
 Меня тут за то, что всех справа на светофоре объехал хлопнули.. Второй Гаец занят был в машине (видимо такого же оформлял), и мы с этим разговорились.. У них з\п 45к и имеют во все щели. В машине, например, уже 3 дня как бензин кончился (государственный) они за свой счет заправляются..
Разница понятна?
Да ты не понимаешь. Мало ли кто купил права по молодости и неопытности. Мало ли кто купил справку по старости и маразму. Все должны страдать и тошнить и платить.
Если это было адресовано мне, то почему у нас это все можно купить? Рыба гниет с головы, не так-ли.
Т.е. вместо того, чтоб бороться с такими продажами мы официально дали возможность лицам с низкой моральностью стучать на окружающих?
Вот я и думаю, что растет страна стукачей. что нас ждет дальше?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2019, 22:24:30 от Упоротый Лис
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #43 : 17 Апреля 2019, 23:00:57 »
Ещё раз, треножники не хотят бороться с нарушениями ПДД, потому что тогда это будет "пчёлы против мёда", они пользуются легально предоставленной возможностью системы зарабатывать деньги. Государственно-частное партнёрство типа) Также, как строительство платных дорог - их же не для того строят, чтобы "дать возможность пролетариям вжарить с ветерком по платнику", а чтобы зарабатывать деньги. Перекупы покупают ведро за мкадом, притаскивают его в мск и накидывают соточку. В аптеках лекарства продают за деньги. Вы же не считаете, что цель аптек - это борьба с заболеваниями? Нет, их цель просто в том, чтобы продать больше лекарств. Сотовые операторы не стремятся подарить вам минуты общения с близкими и друзьями, они вам их за деньги продают, негодяи такие. Ещё и на платные услуги подписать всё норовят. Давайте сотовые вышки ломать, чё)))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-11
« Ответ #44 : 18 Апреля 2019, 00:25:25 »
Кто-то выше писал "хочет штрафы выписывать пусть идёт работать в ГИБДД"   Две трети форума точно не служили, поэтому позволю себе объяснить основу военной системы воспитания: делай как надо, иначе мы выебем всю роту, а рота выебет тебя. Та же самая фигня. Зачем держать инспекторов, платить им жалование и всё льготы, типа нагрузка на бюджет, когда можно сдать в аренду камеры роте страждущих их взять и они сами тебя выебут.    А бизнес этот умрет, когда станет не рентабельным, а не рентабельным он станет,ткогды будешь везде ездить "знак+15 км/ч". Не нарушаем критично все дружно и через пару лет их почти не будет.
  • bmw e30 iX touring 1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #45 : 18 Апреля 2019, 09:26:03 »
А предприятие, поди, коммерческую деятельность ведёт? Эксплуатирует труд трудящихся? А владельцы бизнеса забирают из кармана пролетария последние гроши, оставляя только прожиточный минимум? Может быть у вас штрафы за невыход на работу даже есть? Проход на территорию по карточкам там электронным?  Ох ужас то какой))))))

Да ещё, поди и лист нержавейки никто домой унести не даёт. Или, там, например, ящик тушёнки со склада. Сволочи совсем... Никакой свободы деятельности.
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #46 : 18 Апреля 2019, 09:49:11 »
куда опаснее ловушки. когда едешь ты 130 и тут резко 90 60 40 и пипец сразу камера
У меня преподаватель из универа оспорил лишение прав за запрет обгона через сплошную только на основании неправильно установленного знака, он не по ГСТу стоял. Есть нормативы, где и как знаки должны стоять, и чтобы знак поставить, нужно кучу требований и согласований выполнить. Я на эксперта по ДТП учился. Если есть камера - должен быть знак. Люди не хотят заморачиваться.
Я согласен с тем, что мутанты с треногами снижают невольно скорость на участках. Несогласен с тем, что это без знаков по сути незаконно, такой штраф можно опротестовать. Проблемно, затратно, но можно. Поэтому пилюлей и выписывают "крысам", как их называют.
Доход от штрафов должен идти не в карман чиновнику, или "крысе", а на снижение аварийности путём принятия мер определённого характера. Отбойники, ремонт дорог, расширение и т.п. Но суть одна - отъём денег у населения. Часто у несознательного и откровенно тупого, думающего о вседозволенности. А государство - а где оно и что это? Кучка людей, ошкуривающих аборигенов, это государство?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #47 : 18 Апреля 2019, 10:26:09 »
Ещё раз, треножники не хотят бороться с нарушениями ПДД, потому что тогда это будет "пчёлы против мёда", они пользуются легально предоставленной возможностью системы зарабатывать деньги. Государственно-частное партнёрство типа) Также, как строительство платных дорог - их же не для того строят, чтобы "дать возможность пролетариям вжарить с ветерком по платнику", а чтобы зарабатывать деньги. Перекупы покупают ведро за мкадом, притаскивают его в мск и накидывают соточку. В аптеках лекарства продают за деньги. Вы же не считаете, что цель аптек - это борьба с заболеваниями? Нет, их цель просто в том, чтобы продать больше лекарств. Сотовые операторы не стремятся подарить вам минуты общения с близкими и друзьями, они вам их за деньги продают, негодяи такие. Ещё и на платные услуги подписать всё норовят. Давайте сотовые вышки ломать, чё)))

Вы рассуждаете как чиновник) Ни одного ответа на конкретный вопрос, а все расплывчатые рассуждения о том, что ничего страшного, они просто хотят заработать.
Только зарабатывать какбэ принято честным трудом, а то, что делают эти жополазы, это натуральное блядство.
С платки (платной дороги) тоже приходят штрафы (со стационарных камер). Так что это не дает возможности прокатиться с ветерком. Но дает возможность доехать без пробок. Но тут тоже надо учитывать особенности. Пока было 50р, я периодически ездил, когда вез ребенка в сад. Как стало 150 - проще раньше выехать. А принцип прост - "подсадили", что через платку удобнее, люди привыкли и ездят. Но платки это твой выбор, хочешь - езжай, хочешь нет..
20 лет назад тридцадка была крутой машиной, а теперь это старое ведро))
Я и сейчас считаю 30-ку шедевром. Надежная, идеально держит дорогу на скоростях за 200, мало что из современных "маркетологовых" авто может сравниться. А может и вообще ничего. Вот думаю все, может к следующему лету взять себе кабр, только остались ли живые)
Т.е. Вы считаете, что наживаться таким блядским способом, подставляя ближнего своего, это нормально? Подумаешь?
Вот уж реально страна стукачей..

Кто-то выше писал "хочет штрафы выписывать пусть идёт работать в ГИБДД"   Две трети форума точно не служили, поэтому позволю себе объяснить основу военной системы воспитания: делай как надо, иначе мы выебем всю роту, а рота выебет тебя. Та же самая фигня. Зачем держать инспекторов, платить им жалование и всё льготы, типа нагрузка на бюджет, когда можно сдать в аренду камеры роте страждущих их взять и они сами тебя выебут.    А бизнес этот умрет, когда станет не рентабельным, а не рентабельным он станет,ткогды будешь везде ездить "знак+15 км/ч". Не нарушаем критично все дружно и через пару лет их почти не будет.
Я был там. Знаю этот принцип.
А вот не нарушаем все дружно это тупик. Нереально, к сожалению.
У меня преподаватель из универа оспорил лишение прав за запрет обгона через сплошную только на основании неправильно установленного знака, он не по ГСТу стоял. Есть нормативы, где и как знаки должны стоять, и чтобы знак поставить, нужно кучу требований и согласований выполнить. Я на эксперта по ДТП учился. Если есть камера - должен быть знак. Люди не хотят заморачиваться.
Я согласен с тем, что мутанты с треногами снижают невольно скорость на участках. Несогласен с тем, что это без знаков по сути незаконно, такой штраф можно опротестовать. Проблемно, затратно, но можно. Поэтому пилюлей и выписывают "крысам", как их называют.
Доход от штрафов должен идти не в карман чиновнику, или "крысе", а на снижение аварийности путём принятия мер определённого характера. Отбойники, ремонт дорог, расширение и т.п. Но суть одна - отъём денег у населения. Часто у несознательного и откровенно тупого, думающего о вседозволенности. А государство - а где оно и что это? Кучка людей, ошкуривающих аборигенов, это государство?
Нет нету однозначного указания обязанности выставлять знак :(
/go.php?l=aHR0cHM6Ly9hdXRvc2VjcmV0Lm5ldC8yMDEzLXpuYWstZm90b2Zpa3NhdHNpeWEtZG9semhlbi1zdG95YXQtaWxpLW5ldC1tb3pobm8tbGktb3Nwb3JpdC1zaHRyYWYtYmV6LXpuYWth
Другое дело, что суды все-таки можно выиграть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #48 : 18 Апреля 2019, 10:46:58 »
Я и сейчас считаю 30-ку шедевром. Надежная, идеально держит дорогу на скоростях за 200, мало что из современных "маркетологовых" авто может сравниться. А может и вообще ничего. Вот думаю все, может к следующему лету взять себе кабр, только остались ли живые)
Fuad В Питере свой кабрик выставил на продажу. Недёшево, но и очень достойный. Пригонялся в Россию с пробегом около 13000 вроде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #49 : 18 Апреля 2019, 10:49:51 »
Fuad В Питере свой кабрик выставил на продажу. Недёшево, но и очень достойный. Пригонялся в Россию с пробегом около 13000 вроде.
Спасибо, но в этом году я отдыхать) Мне к след. лету желательно))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам