BMW E30 Logo

Автор Тема: А что вы думате по поводу "треножников" Норм профессия?  (Прочитано 5468 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #50 : 18 Апреля 2019, 10:56:37 »
бери мой кабр
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А что вы думате по поводу "треножников" Норм профессия?

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #51 : 18 Апреля 2019, 11:57:23 »
задача ГИБДД, а вместе с ними и камер контроля всего на свете - предотвращать нарушения ПДД.
пидарасы, тусующиеся на "хлебном" месте, а также их треножные пидарасы приятели эту функцию не выполняют

Пашка, спасибо! Я так не хотел в эту говнодискуссию вступать, ты в двух строчках полностью выразил мое мнение! ))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #52 : 18 Апреля 2019, 12:16:33 »
поскольку ты едешь и знаешь что где-то могут быть поставлены камеры, ты задумаешься и вряд ли начнешь  летать.
ну или если ты готов башлять, то летай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #53 : 18 Апреля 2019, 12:27:47 »
поскольку ты едешь и знаешь что где-то могут быть поставлены камеры, ты задумаешься и вряд ли начнешь  летать.
Я свои места знаю давно, еще когда гайцы камеры ставили. Посто они могли там быть или не быть. и не во всех местах сразу.
Мне интересно отношение общества к этим крысам. Но что-то много народу их защищает. Вот это меня и пугает.. Куда катится мир..
КГБ-шник президент добивается стукачества? На автобусай наклейки "если что, сфотай меня и настучи"..
Пашка, спасибо! Я так не хотел в эту говнодискуссию вступать, ты в двух строчках полностью выразил мое мнение! ))

Так и есть. Это и мое мнение. Мне интересно, что движет защитниками этих жополазов
"If everything seems under control, you're just not going fast enough" ©
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #54 : 18 Апреля 2019, 12:37:15 »
Я не защищаю, мне на них пох )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #55 : 18 Апреля 2019, 12:46:55 »
Я свои места знаю давно, еще когда гайцы камеры ставили. Посто они могли там быть или не быть. и не во всех местах сразу.
Мне интересно отношение общества к этим крысам. Но что-то много народу их защищает. Вот это меня и пугает.. Куда катится мир..
КГБ-шник президент добивается стукачества? На автобусай наклейки "если что, сфотай меня и настучи"..
Так и есть. Это и мое мнение. Мне интересно, что движет защитниками этих жополазов
Потому что вы предлагаете культивировать народный гнев по отношению к палке, которая его бьёт, а не к руке, которая держит эту палку, и уж тем более, не к голове))
Точно также, как жители дальнего замкадья не любят москалей, потому что "они там зажрались в своей москве". Вам никогда такого не говорили? Я вот помню, как мы поехали в 2000х в поход по Хибинским тундрам, и одна тётка в буфете в г. Апатиты нам в лицо высказала, что вы там в центре все уроды и отнимаете хлеб у всей страны. В её понимании, мы точно также залезаем к ней в карман только самим фактом, что живём не у них, а в Москве или около.
Жители какого-нибудь Архангельска, куда предлагают свозить московский мусор, будут ненавидеть москвичей и машины с московскими номерами.
Всё это не решит ни одной проблемы, а только разобщит народ на кучу маленьких кучек, которые зато знают как "правильно жить".
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #56 : 18 Апреля 2019, 12:56:18 »
Потому что вы предлагаете культивировать народный гнев по отношению к палке, которая его бьёт, а не к руке, которая держит эту палку, и уж тем более, не к голове))
Какбэ вот в этом посте (и ниже) я разве не про руку писал?
У Вас, конечно, интересные рассуждения, но:
Если честно, по моему мнению, 90% современных водителей должны были ими не стать на уровне ГАИ (сдачи экзамена), а 5% из оставшихся желательно доучиться, прежде чем выезжать в плохую погоду, например в снегопад.
Простейшмй пример. Из потока, в котором училась (в автошколе) моя спутница жизни, сдать должно было 2 человека - она и еще один парень. Но ее я с 16 лет в 2000 за руль посадил, а сдавала она толи в 2006 толи в 2007.
Когда ехали сдавать, одна девушка сказала - она точно сдаст, она в левый ряд перестраиваться умеет
И что? А водительское все получили. Даже те, для которых то, что кто-то умеет перестраиваться в левый ряд целое событие

Так может вопрос должен решаться на вот этом уровне и получать ВУ не должны те, кто не в состоянии нормально пилотировать?
Опять вопросы к кому? Я вот полностью поддерживаю Вашу точку зрения :)
Это второй форум, на котором я задал этот вопрос.. И, честно, в шоке от происходящего. Столько людей считают, что ничего страшного, и даже защищают этих жополазов (а по-другому я их назвать не могу)
Хочешь наказывать за нарушения, иди работать в ГИБДД, и получай все "прелести" работы в "военной" структуре.

Да, я согласен с тем, что правильно поставленные стационарные камеры это хорошее дело.

Знаете, в СССР к вам мог сосед зайти за солью, например, и увидев у вас томик "Мастера и Маргариты", Солженицина, да даже Стругацких мог пойти и настучать.. Потому что эти книги были запрещены по закону. возвращаемся к этому?

И тут вопрос в том, как у данных личностей хватает совести..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #57 : 18 Апреля 2019, 13:05:50 »
Какбэ вот в этом посте (и ниже) я разве не про руку писал?
Так у вас название темы и посты о чём?) Треножники ничем не лучше и не хуже, чем москвичи, чьи зарплаты в несколько раз выше, чем в стране, и чей мусор вывозят в регионы))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #58 : 18 Апреля 2019, 13:25:31 »

Тарик, с тобой я на эту тему точно спорить не буду. В какой-то момент ты поделил людей на две категории:  тех, кто умеет и может позволить себе в столице, в удобном районе, ходить на работу по удобному графику, зарабатывать достаточно, ездить на тех автомобилях, которые интересны, и остальных нищебродов, которые не умеют зарабатывать, живут в жопах, вообще никчемны, должны закрыть рот и терпеть.

Когда для тебя тридцатки были интересны, ты двигал за старые авто. Потом ты пересел на мото и впрягался за междурядье. Сейчас ты на вело и отрываешь зеркала автомобилистам. Ты от работы едешь без пробок - значит пробок в Москве нет. Когда тебе было интересно нарушать, ты нарушал, когда тебе это стало не нужно, ты резко в порядочного переобулся.

Ничего личного естественно, просто мнение ипотечника из замкадья ))

Я нарушаю и плачу, со станционарок необидно, треногих презираю.

Вот в Тамбов на выходных ездил, суки автодорию поставили, а говорили она незаконна и не будет ее больше )))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #59 : 18 Апреля 2019, 13:27:59 »
Я нарушаю и плачу, со станционарок необидно, треногих презираю.
Вот поэтому будущее за робоправосудием)))) Терминаторы нас будут карать и иметь))))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #60 : 18 Апреля 2019, 14:46:48 »
Вот поэтому будущее за робоправосудием)))) Терминаторы нас будут карать и иметь))))))

Я все же надеюсь, что случится хоть какая-нибудь небольшая ядерная зима, и у человечества будет шанс начать все с мамонтов чистого листа ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #61 : 18 Апреля 2019, 15:07:24 »
Как-то однобоко у тебя, я не топлю за междурядье. Я про то, что смысла в мотике если там не ехать - нет.
Дальше про старые авто, я до сих пор считаю старые авто интереснее и езжу на убитой е30 в м30 в данный момент.
Пробки в мск есть, просто нахрена ехать на машине по пробкам мне непонятно. Я лучше вызову такси и быстро доеду по выделенке, или общественный транспорт.
Когда я выбираю работу, я стараюсь выбирать ее так, чтобы доезжать туда не больше чем за 30 минут.
Я и сейчас бывает нарушаю, но если скажем будет неизбежное возмездье, то я задумаюсь. Если сейчас мне раз в год дай боже штраф приходит это одно, а если скажем тебе придет косарей на 20, то я уверен ты тоже пересмотришь свою политику.
Перед тем как взять ипотеку, почему ты не подумал как от туда добираться? Я тоже чуть не стал ипотечником за мкад, но я пожил там, как демо версия посмотрел на людей вокруг, что творится утром и вечером, и продолжил снимать в мск.

Теперь вернемся к треногам, треноги создают эффект неожиданности, и ты уже будешь думать стоит ли тебе хреначить или нет. Так что смысл, чтобы поток ехал с определенной скоростью, при которой риски летального исхода будут снижены.

Приведу пример, если бы семерка которая в меня вошла ехала бы с разрешенной скоростью, то наше дтп закончилось бы более приятно. А так будь хотя бы одна из сторон на жигулях, были бы жмуры.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #62 : 18 Апреля 2019, 15:51:01 »
При чем тут та авария и жмуры? Никто не призывает летать, как та 7. Речь о том, что зачем эти изнуряющие, вынимающие всю душу лимиты? 80 в городе и 120 вне населенных пунктов, вполне нормально. И никто же не заставляет так ездить. Устал ты, неопытен, стар, какие проблемы? Катись как тебе комфортно, зачем всех то заставлять тошнить?
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #63 : 18 Апреля 2019, 16:14:36 »
При чем тут та авария и жмуры? Никто не призывает летать, как та 7. Речь о том, что зачем эти изнуряющие, вынимающие всю душу лимиты? 80 в городе и 120 вне населенных пунктов, вполне нормально. И никто же не заставляет так ездить. Устал ты, неопытен, стар, какие проблемы? Катись как тебе комфортно, зачем всех то заставлять тошнить?
Изнуряющие душу лимиты взяты из способности человеческой тушки выдерживать столкновение с двигающейся колесницей.
столкновение на скорости 30 км/ч - выживает 90% педестрианов
столкновение на скорости 60 км/ч - гибнет 90+% педестрианов
при движении на скорости 80 км/ч если несознательная тушка выпрыгнет перед вами на дорогу на расстоянии 35 м от вас, то получит от вас удар на скорости 60 км/ч, а значит с высокой вероятностью отправит себя на кладбище, а вас на скамью подсудимых.

А чем больше неоднородность скорости в потоке, тем выше вероятность дтп, которая начинает круто расти при разнице >15 км/ч.

Люди это всё изучали и считали. Статистика. Кто-то считает, что он имеет в праве гонять в городе 80, 100 и выше, а государство такое сякое, считает, что жизнь хотя бы одной несознательной человеческой особи важнее, чем изнурении несчастных водителей, которые страдают, что попадут домой не за час, а за 55 минут. Как-то так.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8wQjJpRk53MDdoMEdXV1UweVdIazFhSGcyTnpn
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #64 : 18 Апреля 2019, 17:02:52 »
Ну и ладно, буду смиряться. А пару раз в год ездить, отрываться https://www.drive2.ru/b/518643759064285788/
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #65 : 18 Апреля 2019, 17:08:57 »
Как-то однобоко у тебя, я не топлю за междурядье. Я про то, что смысла в мотике если там не ехать - нет.
Дальше про старые авто, я до сих пор считаю старые авто интереснее и езжу на убитой е30 в м30 в данный момент.
Пробки в мск есть, просто нахрена ехать на машине по пробкам мне непонятно. Я лучше вызову такси и быстро доеду по выделенке, или общественный транспорт.
Когда я выбираю работу, я стараюсь выбирать ее так, чтобы доезжать туда не больше чем за 30 минут.
Я и сейчас бывает нарушаю, но если скажем будет неизбежное возмездье, то я задумаюсь. Если сейчас мне раз в год дай боже штраф приходит это одно, а если скажем тебе придет косарей на 20, то я уверен ты тоже пересмотришь свою политику.
Перед тем как взять ипотеку, почему ты не подумал как от туда добираться? Я тоже чуть не стал ипотечником за мкад, но я пожил там, как демо версия посмотрел на людей вокруг, что творится утром и вечером, и продолжил снимать в мск.

Теперь вернемся к треногам, треноги создают эффект неожиданности, и ты уже будешь думать стоит ли тебе хреначить или нет. Так что смысл, чтобы поток ехал с определенной скоростью, при которой риски летального исхода будут снижены.

Приведу пример, если бы семерка которая в меня вошла ехала бы с разрешенной скоростью, то наше дтп закончилось бы более приятно. А так будь хотя бы одна из сторон на жигулях, были бы жмуры.

Нифига ты понаписал, я же просто угораю ))

Треноги не работают на безопасность. Ну не ставят их на опасных участках, их ставят как раз на открытых прямых, где люди превышают те самые 20-30 кмч и закидывают их пятихатками. И именно это и раздражает, что мало того, что они никак не работают на безопасность, так еще и бабки с них идут не столько в бюджет, сколько к ушлому пидору в карман.

Я не тяну за гонки в городе, за то, что по дворам нужно сотку валить, но никто же не станет спорить, что время не стоит на месте. 60 км/ч на ваз 2105 и та же скорость даже на солярисе - это совершенно разные вещи, и в плане тормозов, и в плане света, и в плане систем безопасности. Нужно грамотно организовывать дорожное движение, а не только изобретать новые наказания и средства их контроля. Вешать камеры, чтобы не гоняли - пожалуйста. А строить современные дороги - йух вам. Когда уже научатся компенсационные швы (все знают эти металлические стыки на мостах и эстакадах, которые пробивают подвеску) на мостах нормальные делать? Почему у нас любой жд-переезд или пересечение трамвайных путей это преодоление нихеровой такой гребенки, на которой всегда из-за этого пробки? Участок четвертого транспортного кольца от щелчка до косино - ограничение 60. Нахрена? Широченная дорога, с отбойниками по кругу, практически без съездов.

А твоя ситуация с семеркой... Как ни крути, ты там больше виноват. И осуждать ее на твоем месте "некрасиво" что ли... Ты сам по трассе 200кмч катаешься...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #66 : 18 Апреля 2019, 17:18:54 »
По первой ссылке из яндекса, для примера просто, статистика причин ДТП за 2017 год:

В 2017 году ситуация с правонарушениями, повлекшими за собой ДТП, выглядела следующим образом:

Нарушение правил проезда перекрестков — 16,7% от общего количества ДТП;
Нарушение ПДД пешеходами — 11,4%;
Выезд на встречку — 8,9%;
Нарушение правил проезда пешеходных переходов — 7,8%;
Несоответствие выбранной скорости реальным условиям — 6,6%;
Превышение скорости — 2,4%;
Нарушение требований сигналов светофоров — 2,3%;
Нарушение правил обгона — 1,3%;
Иные причины — 42,6%.

Видите тут превышение скорости?

А вот последний пункт "Иные причины" - это почти целиком ДТП из-за плохого состояния дорого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #67 : 18 Апреля 2019, 17:37:36 »
Несоответствие выбранной скорости реальным условиям — 6,6%;
Превышение скорости — 2,4%;

Видите тут превышение скорости?
А вот последний пункт "Иные причины" - это почти целиком ДТП из-за плохого состояния дорого.
Ну вот превышение скорости уже в сумме как минимум 9% )))
А в иных причинах будет и несоблюдение дистанции, и неуступил дорогу и т.д. Ну и нужно учесть, что никто в объяснительной не будет писать "ехал с превышением скорости, не заметил, что ведро спереди начало тормозить и благополучно въехал ему в зад" ))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #68 : 18 Апреля 2019, 18:41:17 »
Ну вот превышение скорости уже в сумме как минимум 9% )))
А в иных причинах будет и несоблюдение дистанции, и не уступил дорогу и т.д. Ну и нужно учесть, что никто в объяснительной не будет писать "ехал с превышением скорости, не заметил, что ведро спереди начало тормозить и благополучно въехал ему в зад" ))))

Думаю наоборот. В объяснении "Увидел впереди автомобиль и применил экстренное торможение, но все равно ударил", а по факту "дрочил в телефоне, не соблюдал  дистанцию и уепал такого же впереди".   По той же официальной статистике ГИБДД все последние годы именно из-за неудовлетворительного состояния дорог происходит 35-40 процентов всех ДТП.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #69 : 18 Апреля 2019, 20:44:32 »
привышение сложно доказать.  мы  вот не смогли
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #70 : 19 Апреля 2019, 10:25:58 »

Нифига ты понаписал, я же просто угораю ))

Треноги не работают на безопасность. Ну не ставят их на опасных участках, их ставят как раз на открытых прямых, где люди превышают те самые 20-30 кмч и закидывают их пятихатками. И именно это и раздражает, что мало того, что они никак не работают на безопасность, так еще и бабки с них идут не столько в бюджет, сколько к ушлому пидору в карман.

Я не тяну за гонки в городе, за то, что по дворам нужно сотку валить, но никто же не станет спорить, что время не стоит на месте. 60 км/ч на ваз 2105 и та же скорость даже на солярисе - это совершенно разные вещи, и в плане тормозов, и в плане света, и в плане систем безопасности. Нужно грамотно организовывать дорожное движение, а не только изобретать новые наказания и средства их контроля. Вешать камеры, чтобы не гоняли - пожалуйста. А строить современные дороги - йух вам. Когда уже научатся компенсационные швы (все знают эти металлические стыки на мостах и эстакадах, которые пробивают подвеску) на мостах нормальные делать? Почему у нас любой жд-переезд или пересечение трамвайных путей это преодоление нихеровой такой гребенки, на которой всегда из-за этого пробки? Участок четвертого транспортного кольца от щелчка до косино - ограничение 60. Нахрена? Широченная дорога, с отбойниками по кругу, практически без съездов.

А твоя ситуация с семеркой... Как ни крути, ты там больше виноват. И осуждать ее на твоем месте "некрасиво" что ли... Ты сам по трассе 200кмч катаешься...
+100500. И ограничения эти были даже не во времена 2105, а раньше, во времена м401-407, Газ20-21)) Я ездил на этих аппаратах (за исключением Победы). Вакуумник?? что это? Да и в Ваз 2101 его штатно нет.
Сам в городе не езжу больше 80, а там где переходы и ограниченная видимость сбрасываю сильно.
Речь про трассы. У нас, например, 5 рядов. Знак автострада. Но почему-то везде развешены на ней знаки 90. И пидоры этим пользуются.

Каким гнилым надо быть, чтоб с треногой стоять? И тем более на бмв. Меня собственно на этот топик сподвигло то, что я это чмо на бмв увидел)

Думаю наоборот. В объяснении "Увидел впереди автомобиль и применил экстренное торможение, но все равно ударил", а по факту "дрочил в телефоне, не соблюдал  дистанцию и уепал такого же впереди".   По той же официальной статистике ГИБДД все последние годы именно из-за неудовлетворительного состояния дорог происходит 35-40 процентов всех ДТП.
Ха. Меня после серьезного ДТП невролог как-то (на первом приеме) просила там руками-ногами подвигать. я ей - с этим проблем нет, я на машине езжу. А она
-Кто Вам права дал! Вам нельзя!;
-Почему это?;
-У вас реакция может быть не та, а там на дорогах девочки в телефоне ездять, вы можете её не увидеть :o :o :o;
Занавес...
О чем можно говорить еще..

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2019, 10:33:16 от Упоротый Лис
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Нижний Новгород
« Ответ #71 : 19 Апреля 2019, 11:04:01 »
гореть им всем в аду :D
  • e30 купе 89
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #72 : 19 Апреля 2019, 11:41:09 »
привышение сложно доказать.  мы  вот не смогли

Так у тебя закончилась эпопея?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #73 : 19 Апреля 2019, 16:19:17 »
Чет не пойму..
Толи форум полумертвый, то-ли пятница всех рано застала..

До встречи на следующей неделе! И всех с ПЯТНИЦЕЙ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам