Как-то однобоко у тебя, я не топлю за междурядье. Я про то, что смысла в мотике если там не ехать - нет.
Дальше про старые авто, я до сих пор считаю старые авто интереснее и езжу на убитой е30 в м30 в данный момент.
Пробки в мск есть, просто нахрена ехать на машине по пробкам мне непонятно. Я лучше вызову такси и быстро доеду по выделенке, или общественный транспорт.
Когда я выбираю работу, я стараюсь выбирать ее так, чтобы доезжать туда не больше чем за 30 минут.
Я и сейчас бывает нарушаю, но если скажем будет неизбежное возмездье, то я задумаюсь. Если сейчас мне раз в год дай боже штраф приходит это одно, а если скажем тебе придет косарей на 20, то я уверен ты тоже пересмотришь свою политику.
Перед тем как взять ипотеку, почему ты не подумал как от туда добираться? Я тоже чуть не стал ипотечником за мкад, но я пожил там, как демо версия посмотрел на людей вокруг, что творится утром и вечером, и продолжил снимать в мск.
Теперь вернемся к треногам, треноги создают эффект неожиданности, и ты уже будешь думать стоит ли тебе хреначить или нет. Так что смысл, чтобы поток ехал с определенной скоростью, при которой риски летального исхода будут снижены.
Приведу пример, если бы семерка которая в меня вошла ехала бы с разрешенной скоростью, то наше дтп закончилось бы более приятно. А так будь хотя бы одна из сторон на жигулях, были бы жмуры.