Турбина новая фирменная от 15 до 35к, можно сделать в уфо гараже гибрид. к примеру мой гибрид T04E я так и делал. Компрессор? полно вариантов, начиная от 1G-GZE и кончая мериновскими. дальше все уже зависит от степени форсировки. сам мотор моделируем с лотусе,к примеру, думаем что и как. в голове М10 каналы дрочить уже нет смысла - клапана можно доработать, переточить вал. это порядка 3-4к за клапана, и вал 3-4к, если делать в Краснодаре, в Москве за 7-8к в Динамике. Разумеется джетроник в топку. какой выберете мозг - зависит от ваших умений. Январь ли, Мегасквирт или что ещё - оставим на ваше усмотрение. СЖ? Если требуется её снизить - это все можно сделать у Доктора в Москве, бюджет 3-4к максимум, это если вам их ещё и развесят и полирнут. Если исходить из овощного мотора в 150 сил, то бюджет будет небольшим. Маслоохлаждение? 5000р все новое. Даже фирменные пайпы хромированные стоят не так дорого. интеркулер - 5-7к OBX. не считая настройки бюджет турбомотора на фирменных деталях обходится в 60-100к. но это на январе. ибо его есть где откатать у профессионалов.
А ваще на том же бюджете снимается и 200 и 300 лошадей. я конечно не знаю как насчет прочности блока М10, если его не крутит, то можно гнать и гнать