p.s. блины и саб нельзя ставить одновременно (имеется ввиду фри эйр, хотя вероятность с ЗЯ и ФИ тож есть) т.к. они работают на объем багажника и взаимные накладывающиеся колебания превратят басовую картину в кашу и грязь, непонятно что получится
не совсем понял тебя так как понятия не имею что такое ЗЯ и ФИ :oops:
но у меня в предыдущей машине в полке стояли блины пионер и сабик рокфорд пунч 2 (12") мне очень нравилось.... так как кондюка небыло саб отключал с кнопки из салона, проподала лишь глубина и объем баса..... но в целом музыка звучала также не плохо, впереди стояли тож пионеры 13см гов. полное (бумажный дифузов, и никаких басоф) но акустический фон делали.... правда и стояли они в кик панелях которые закрывались не пластиковой панелькой как на моей новой е30 а простым половым коврим, осюда и не могло быть баса....
почему нехочу делать фри сейчас..... много гемора с задней полкой и не хочу так уродовать машину, незнаю как 10" но чтоб корячить туда двенашку пришлось снять фиксаторы с крышки богажника, что создает кучу неудобств, плюс дохрена пришлось порезать железа под этой самой полкой.....
просто я вот чего боюсь.... если всетки и поставить впередок компонентку (пусть будет Аркан АС-1603 PRO) и в заднюю полку 10" фри-эир (слышал что для фри лучше всего пионер или орис так ли это?).... чет мне кажеться басов будет много, но звук будет не фонтан..... как считаете :?: как повлияет установка кооксиальных 16см. 2х полосных пионеров (не очень басовитых) в задние панели (ну типа задних дверей) а то уш больно жалко их выкидывать :lol: