не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
купи, круглые большие блины назад и саб, все это через усилок. не забудь что блины надо врезать в полку деревянную. а саб в яшике через подлокотник в салон.Не дорого получится. но хреначить будет так что в машине анрил находиться будет.
эт с чего это вдруг? :shock:
Тарас, скажи мне свои критерии музыки в авто - чтоб Орало во всю глотку (и не важно чтоб качественно) или всетаки играло максимально приближенно к реальности?
перед, например, Аркан АС-2003SE/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdnRvenZ1ay5jb20vYXovQXpfMDMwNC9odG0vMDcwLTA3MS5odG0=
Цитата: "Tiggra"перед, например, Аркан АС-2003SE/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdnRvenZ1ay5jb20vYXovQXpfMDMwNC9odG0vMDcwLTA3MS5odG0=Во во! Акуенные динамики! Качают так что в принципе можно и без саба слушать. И стоят копейки. Но вкрячить их в двери е30 примерно тоже самое что запихнуть арбуз в бутылку. Я три раза подиумы переделывал! Может в купехе будет попроще. И еще у них грили убогие, пришлось от Hertz'а покупать.
Цитата: "Den323"Цитата: "Tiggra"перед, например, Аркан АС-2003SE/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdnRvenZ1ay5jb20vYXovQXpfMDMwNC9odG0vMDcwLTA3MS5odG0=Во во! Акуенные динамики! Качают так что в принципе можно и без саба слушать. И стоят копейки. Но вкрячить их в двери е30 примерно тоже самое что запихнуть арбуз в бутылку. Я три раза подиумы переделывал! Может в купехе будет попроще. И еще у них грили убогие, пришлось от Hertz'а покупать.выложи фотки подимов, и раскажи вкраце технологию....у тебя электро стекла или ручные??? я вот думаю сделаю подиум а весло в него упреться....
гриль - защитное устройство (например - сетка)Арканы в инете не знаю где, не искалу нас в магазине от 2х тыщ и выше стоятсаб:какова жанровая ориентация твоя?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!