BMW E30 Logo

Голосование

Что делать будем?

Выгнать с позором.
263 (47.4%)
Забанить на столько то.
27 (4.9%)
Ничего.
22 (4%)
Разобраться ( предлагайте как )
243 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 394

Автор Тема: КИДАЛОВО НА САЙТЕ!  (Прочитано 115827 раз)

• Новенький
  • Репутация +6/-355
  • Локация: Воронеж
« Ответ #500 : 14 Декабря 2010, 01:07:03 »
админам на заметку уже три форума  поступили идентично - http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=2523 

Десять...ты чё под вторым ником уже не седишь...тока путаешь время от времени Альпина и ДИМОН? Ответь всем что это не один и тот же человек, дй продолжение.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме КИДАЛОВО НА САЙТЕ!

• Новенький
  • Репутация +6/-355
« Ответ #501 : 14 Декабря 2010, 01:11:36 »
ну да ,видно что место под шпонку не идеально, а то что есть износ от сальника , к этому вообще глупо придираться , на всех коленвалах будет выработка после дцать лет работы .

У меня по твоему это первое колено или первый мотор? Чушь не надо нести....шпонка не идеальна? А ты вкурсе что перенос шпонопаза не возможен? Там не попадает он напротив испорченого балгаркой места.
И если ты не был вкурсе...то шпонка не вставляется в место шпонпаза....что тговорит, что оно было провёрнуто вместе со шпонкой и не является рабочим мотором. Это колено снято с мотора с провёрнутой шестерней. Плюс коленка кривая(по вото не видно разве? А мн и не сказали про это). Таких проточек не бывает от сальника....там песок вместо масла был или стружка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #502 : 14 Декабря 2010, 01:32:51 »
на кол всех, вот.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +14/-9
  • Локация: Москва,
« Ответ #503 : 14 Декабря 2010, 01:40:51 »
пздц, скоко можно ныть на форумах.
изначально подход покупки колена был не правильный, если продавец изначально сказал ,что оно не идеальное .
можно бы ло б пару тыщ добавить и купить получше колено, а лучше отправлять на осмотр знакомых кто понимает в железе .
я считаю,что скупой платит дважды.

Так это называется "не идеальное"? Risol просил:Привет. Можно фото этого не идеального места под шпонку?Как-то надо оценить мне.
Какую фотку прислал продавец? моё мнение - это развод, а не честная сделка. Алпайн, или как его там на самом деле, воспользовался моментом и впарил колено, которое при ближайшем рассмотрении никто не взял бы.
  • купешка, М42, автомат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +14/-9
  • Локация: Москва,
« Ответ #504 : 14 Декабря 2010, 01:42:24 »
И потом, если человек пытается сэкономить, это вовсе не обязательно означает, что он скуп.. И какая разница, на пятьсот рублей кинули или на пять тысяч? Дело принципиальное...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 01:49:45 от cophil
»
  • купешка, М42, автомат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-25
  • Локация: москва
« Ответ #505 : 14 Декабря 2010, 08:07:36 »
какой прогиб по средней коренной шейке?какой элипс имеют шатунные шейки?на фото место под сальник не идеальное но вполне рабочее,если судить по фото состояние шпоночного паза то оно далеко не идеально но мотор с которого сняли колено мог спокойно работать с таким дефектом,но ставить колено с таким дефектом не желательно,но если торец коленвала не сильно разбит ремонтируется это место весьма просто,покупатель был предупрежден об этом косяке и должен был быть готов к ремонту,если на коленвале были другие серьезные косяки типа очень сильного износа шеек или места под опорные полукольца а так же трещины-то это кидок,а так я здесь ни какого кидка не вижу
      я не знаю какая средне рыночная цена в москве на этот коленвал,но коленвалы от моторов awt,awm я покупал по 6000-8000р
    я не знаю чего добьется автор подняв такой кипиш на всех сайтах,но я могу сказать точно что не поменяв свой логин запчасти из других городов ему мало кто продаст

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 08:09:09 от shu-shu
»
Jedem das Seine
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #506 : 14 Декабря 2010, 10:06:45 »
    я не знаю чего добьется автор подняв такой кипиш на всех сайтах,но я могу сказать точно что не поменяв свой логин запчасти из других городов ему мало кто продаст

+1
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +136/-27
  • Локация: пушкино
« Ответ #507 : 14 Декабря 2010, 11:51:50 »
какой прогиб по средней коренной шейке?какой элипс имеют шатунные шейки?на фото место под сальник не идеальное но вполне рабочее,если судить по фото состояние шпоночного паза то оно далеко не идеально но мотор с которого сняли колено мог спокойно работать с таким дефектом,но ставить колено с таким дефектом не желательно,но если торец коленвала не сильно разбит ремонтируется это место весьма просто,покупатель был предупрежден об этом косяке и должен был быть готов к ремонту,если на коленвале были другие серьезные косяки типа очень сильного износа шеек или места под опорные полукольца а так же трещины-то это кидок,а так я здесь ни какого кидка не вижу
      я не знаю какая средне рыночная цена в москве на этот коленвал,но коленвалы от моторов awt,awm я покупал по 6000-8000р

счас ты тож станешь и флексом и альпинав7!! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #508 : 14 Декабря 2010, 12:12:39 »
Заметил в теме несколько отзывов от третьих лиц, достаточно уважаемых на форуме. Раз уж вы отписались, хотелось бы выслушать ваше мнение в следующем вопросе:

Rush_318, sergey_E30, shu-shu, без привязки к конкретным личностям, скажите задержка с отправкой запчастей или возвратом денег на пол года, на год или на два года - это как расценивается?
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #509 : 14 Декабря 2010, 12:21:29 »
Заметил в теме несколько отзывов от третьих лиц, достаточно уважаемых на форуме. Раз уж вы отписались, хотелось бы выслушать ваше мнение в следующем вопросе:

Rush_318, sergey_E30, shu-shu, без привязки к конкретным личностям, скажите задержка с отправкой запчастей или возвратом денег на пол года, на год или на два года - это как расценивается?

конечно надо знать всю подоплеку для оценки, но если больше никаких обстоятельств (например как у risol) не было, то оценивать это надо как минимум как неуважение к покупателю...
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #510 : 14 Декабря 2010, 13:05:15 »
Тут нефиг спорить. Вопрос не в цене коленчатого вала.
Продавец утаил самое главное-фото убитого  места под шпонку.
Это колено вообще никому бесплатно не нужно.
ИМХО

Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-355
« Ответ #511 : 14 Декабря 2010, 13:35:55 »
Тут нефиг спорить. Вопрос не в цене коленчатого вала.
Продавец утаил самое главное-фото убитого  места под шпонку.
Это колено вообще никому бесплатно не нужно.
ИМХО

Тут вопрос даже не в шпонке....мне не принципиально было само место. Я готов был одать денег за перенос....но мне не показали что и переносить его некуда, это уже по фото моим видно. Плюс само посадочное место разбито. А то что шпонка шестерни не влезает на этот разбитый шпонопаз, говорит о тосм что и на моторе оно не стояло(снято явно не с рабочего). Место шпонопаза уже ремонтирорвлось и было вновь разбито. Короче только слепой не увидит за этим очевидного. ЭТИХ деффектов не оговаривали в ЭТУ ЦЕНУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #512 : 14 Декабря 2010, 14:26:22 »
  Шмелев да ты красавчег!
До меня сразу не доперло что с купленых мною рычагов (за 4500) ты мне это так помогал - снимая колодки ручника с их механизмами , тормозные шланги. Тыб лутше кожухи гнилые поменял.
Чтобы не разводить демагогию Ты при форумчанах скажи - КОГДА  Я получу недостающие детали КОМПЛЕКТА - колодки ручника с их механизмами .
Шланги не высылай , я их с тросом ручника новые куплю.
Скидку в 2500р Я у тебя не просил , Это я тебе говорил во сколько мне замена подшипников обойдется(1500 р. подшипники + работа). Ты 500р скинул на один - спасибо ( говорил изношен один).
Жду ответа.
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #513 : 14 Декабря 2010, 14:48:27 »
ну 4500 за дисковые рычаги это нормальная цена.
про кожухи надо былофотки конечно-их менять совсем не прет
Но к примеру я б если дисковые себе ставил менял бы подшипники, полностью ручник, колодки, , ну кожухи неприятно конечно. Но думаю тут не кидалово-просто представления о качестве товара у покупателя и продавца разное..

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
« Ответ #514 : 14 Декабря 2010, 14:57:33 »
Но к примеру я б если дисковые себе ставил менял бы подшипники, полностью ручник, колодки, , ну кожухи неприятно конечно. Но думаю тут не кидалово-просто представления о качестве товара у покупателя и продавца разное..

Согласен с вами , но речь шла о комплекте в хорошем состоянии .Расходники можно заказать , Но кожухи и механизмы подвода , разжима , пружинки - У нас этого просто нет , пусть хоть это вернет раз я за комплект платил. Я ж у него спрашивал - все есть ? Да , кроме тросов - его ответ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #515 : 14 Декабря 2010, 16:45:46 »
Согласен с вами , но речь шла о комплекте в хорошем состоянии .Расходники можно заказать , Но кожухи и механизмы подвода , разжима , пружинки - У нас этого просто нет , пусть хоть это вернет раз я за комплект платил. Я ж у него спрашивал - все есть ? Да , кроме тросов - его ответ.
может и не к месту в этой теме, но механизмы развода колодок являются расходником и подлежат замене вместе с колодками и пружинками. есть недорогие комплекты фирмы АТЕ
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #516 : 14 Декабря 2010, 16:54:40 »
конечно надо знать всю подоплеку для оценки, но если больше никаких обстоятельств (например как у risol) не было, то оценивать это надо как минимум как неуважение к покупателю...

Зайца не за что уважать, у него язык длинный, поэтому послан нах, тем более он сказал что ему не нужны деньги, не нужны так не нужны... тебе Сергей, помнишь я пообщеал на телефон 500р кинуть, я тебя кинул?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #517 : 14 Декабря 2010, 16:58:22 »
может и не к месту в этой теме, но механизмы развода колодок являются расходником и подлежат замене вместе с колодками и пружинками. есть недорогие комплекты фирмы АТЕ

обычно не проблема приобрести
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
« Ответ #518 : 14 Декабря 2010, 17:02:39 »
"может и не к месту в этой теме, но механизмы развода колодок являются расходником и подлежат замене вместе с колодками и пружинками. есть недорогие комплекты фирмы АТЕ" - Номер детали + номер разжимного механизма если можно. А вообще , следуя этой логике купи комплект - придет голый рычаг да и ставь на него все новое - всеравно все изнашивается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #519 : 14 Декабря 2010, 17:03:12 »
обычно не проблема приобрести
вот и я о том же. продавец посчитал это расходником подлежащим замене (на мой взгляд логично). с кожухами неприятно конечно, тут вопрос решился бы просто фотками

"может и не к месту в этой теме, но механизмы развода колодок являются расходником и подлежат замене вместе с колодками и пружинками. есть недорогие комплекты фирмы АТЕ" - Номер детали + номер разжимного механизма если можно. А вообще , следуя этой логике купи комплект - придет голый рычаг да и ставь на него все новое - всеравно все изнашивается.
какой бы не был полный комплект, я бы поставил все новое, с тормозами шутки плохи
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 17:05:14 от Turboded
»
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца моторов
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +226/-96
  • Локация: МОСКВА ВАО
« Ответ #520 : 14 Декабря 2010, 17:35:54 »
Тут вопрос даже не в шпонке....мне не принципиально было само место. Я готов был одать денег за перенос....но мне не показали что и переносить его некуда, это уже по фото моим видно. Плюс само посадочное место разбито. А то что шпонка шестерни не влезает на этот разбитый шпонопаз, говорит о тосм что и на моторе оно не стояло(снято явно не с рабочего). Место шпонопаза уже ремонтирорвлось и было вновь разбито. Короче только слепой не увидит за этим очевидного. ЭТИХ деффектов не оговаривали в ЭТУ ЦЕНУ.
в суд еще подай на Флекса. А лучше приезжай к нам в Москву, тут таких как ты любят и встретим как надо.
BMW E30 320 84г  продана
BMW E30 320 89г  продана BMW E30 327 87г  продана WRX сила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #521 : 14 Декабря 2010, 18:17:05 »
в суд еще подай на Флекса. А лучше приезжай к нам в Москву, тут таких как ты любят и встретим как надо.
вооо тут уже реальными разборками попахивает, администрация да прекратите вы этот срач пока тут не замочили каво нить... =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #522 : 14 Декабря 2010, 18:22:27 »
тема для того и создана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW форева!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +436/-104
  • Локация: г. Саратов
« Ответ #523 : 14 Декабря 2010, 18:27:10 »

продавец посчитал это расходником подлежащим замене (на мой взгляд логично). с кожухами неприятно конечно, тут вопрос решился бы просто фотками
какой бы не был полный комплект, я бы поставил все новое, с тормозами шутки плохи

Именно так, я про то же толкую.
Я увидел эту машину - и сразу почувствовал какое-то влечение к ней. Эта машина - что-то вроде меня. У нее тоже что-то есть внутри. Что-то лучшее, чем снаружи.
Стивен Кинг.  "Кристина"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
« Ответ #524 : 14 Декабря 2010, 18:41:12 »
"Именно так, я про то же толкую". Про что толкую ?
Что твое слово нечего не стоит. Ты говорил про комплект , высылай чего не хватает.(механизмы подвода , розжима ) И закончим эту тему или ты еще отмазку какую нибудь придумал. А что с деталями старыми делать , я сам решу , я за них заплатил столько - сколько ты сказал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам