Хм... Нашел сегодня на стекле визитку. Машинка стояла во дворе на Каменноостровском, рядом с Австрийской площадью. Подошел утром к машинке - а там лежит, красуется. Было очень приятно =). Единственное жалко - человека не увидел, парой фраз не перекинулся.
Это был я - гулял с собакой, увидел и положил. Живу на Б. Монетная 7
Если с Каменоостровского во двор входишь слева стояла и сейчас стоит спелая вишня с номером 504
=) Да, все верно, машинка моя. Спасиб. Я там подрабатываю по ночам, сам-то живу на севере. Но двор меня расстроил этот жутко - как-то поставив там машину в очередной раз решил устроить перекур. Стою, наслаждаюсь отблеском заката на мрачном колодце и тут меня окликает охранник одной конторы, обосновавшейся в этом дворе. Думаю - все, скажет чтобы нафиг убирал машину отсюда, а он подходит закуривает и говорит, что наркоманы какие-то пытались замок вскрыть. Он их в тот раз спугнул - в мониторы увидел, сказал что еще скорей всего зайдут. Душа не на месте теперь.
А за визитку спасибо огромное. Хоть тогда и не увидел Вас, но все же осталось ощущение причастности...
Хм... Нашел сегодня на стекле визитку. Машинка стояла во дворе на Каменноостровском, рядом с Австрийской площадью. Подошел утром к машинке - а там лежит, красуется. Было очень приятно =). Единственное жалко - человека не увидел, парой фраз не перекинулся.
Скорее всего, тем человеком, кто визитку положил под дворник была я. Привет!
Очень жаль, что это были не Вы. Привет!!!(так и не смог найти куда лучше ответить - поэтому только сейчас).
--
Если я не попал в формат ветки не судите строго - это все же единственный форум, на котором я пишу хоть что-то..