[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Ты как-то нехорошо поступил с перцами-то =)))
на маршале запихал визитки парочке перцев
интересно, а если меня мездай в задний бампер сегодня догнал мне в эту тему или "встречи на дорогах"
Цитата: zapych от 15 Октября 2008, 22:04:16интересно, а если меня мездай в задний бампер сегодня догнал мне в эту тему или "встречи на дорогах" Сочувствую! Похоже надо создавать отдельную тему...
дык у нас всё не зря делается Просто, может, кто-то этого не замечает? ))) Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал
но вот мотор себе ток а сегодня купил)))))))))
Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!
....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал
Цитата: Victor I от 04 Ноября 2008, 22:53:40Цитата: Angel от 04 Ноября 2008, 22:27:20....Кстати, Вить... Завтра как? надо мне тебе отдать всё! Я разгребаю говно и выкидываю всё, что не распродал Ну подваливай вечерком! Я скорее всего дома буду!А какое это имеет отношение к данной теме?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!