Продам запчасти от bmw.1. Стартер 0001311100 м10 2200₽2. Стартер 0001311125 м20 2500₽
Нету...Втягивающие реле втягивают, бендиксы исправные.Чего не работало (если не ра...
Наконец-то случилось - навернулся стартер (правда уже 2й раз, как следствие первого) >:( Классиче...
Я их обычно выбивал, а сейчас нет такой возможности... на выходных сломал молоток и заодно повредил ...
Нижнего болта может и не быть, если его уже снимали
Если болт снизу есть, то реально до него дотянутся сверху
Цитата: alex_M20B20 от 15 Марта 2008, 23:26:43Если болт снизу есть, то реально до него дотянутся сверхуРеально, только для этого надо снять впускной коллектор:)))))))))))))))))
Первый раз все пипкаются с трубкой вентиляции картера.
Разбирать денег не нужно!!!))))))))
Ты имеешь в виду патрубок что идёт от клапанной крышки к дроссельной заслонке? Так я его менял - проблем особых незаметил! На ДЗ только сложновато надеть, но делается это за 2 минуты...
Цитата: Pugnator от 15 Марта 2008, 22:10:56Нижнего болта может и не быть, если его уже снимали+1 Очень часто его нет.
Ну вот, стартер снял (все таки из ямы удобнее). Теперь никак не могу отвинтить три болтика под шлицевую отвертку, которые крепят втягивающее. У кого какие советы по тому как их выкрутить (судя по всему их ни разу не откручивали и они на фиксаторе резьбы)
Насколько я знаю, некоторые виды фиксаторов резьб разрушаются при нагреве примерно до 400 градусов. Так вот если их нагреть, то там ничего лишнего не накроется
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!