BMW E30 Logo

Автор Тема: "авто без мотора!"  (Прочитано 3106 раз)

serjsmt
  • Гость
« : 17 Марта 2008, 11:53:08 »
привет, фанатам! прошу совета!
Есть авто,  без мотора (бывший владелец едил без масла-кулак дружбы-блок на помойку-идиот...), есть свидет. о регистрации, гос. номера, большое желание иметь 30-ку, возможность пригона подобного авто из прибалтики и нежелание утилизировать(авто на мне)!  :-\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме "авто без мотора!"

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 17 Марта 2008, 12:07:40 »
А в чем заключается вопрос? Я не увидел вопроса.

Вариантов можно много разных предложить :)
Например продать доки и продать остатки машины по запчастям, пригнать авто конструктором под доки, притащить из германии/прибалтики мотор с документами и оформить замену мотора, а можно просто купить в России мотор с документами и оформить замену

"Совет" какой из вариантов выбрать - давать наверное нет смысла, потому что все зависит от твоих желаний и финансовых возможностей
« Последнее редактирование: 17 Марта 2008, 12:11:19 от viper
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
serjsmt
  • Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2008, 14:00:48 »
меня больше интерессует вопрос по поводу оформления под этот "автомобиль" другого(прибалтийского), но как это сделать? и как пригнать под этот авто без двигла?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
serjsmt
  • Гость
« Ответ #3 : 17 Марта 2008, 14:04:12 »
да, и от моего авто можно сказать остались только зч и то, что я описал выше...так, что он не ездок(аврия). Вопрос, что можно сделать на основании оставшегося(гос. номера на мне, свид. о регистрации, кузов с номером...) :-\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #4 : 17 Марта 2008, 14:12:03 »
Можно пригнать из Европы такую же машинку.
Цена вопроса - цена машинки в Европе + 1000-1500 баксов
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
serjsmt
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Марта 2008, 15:54:56 »
я же писал, что есть возможность пригнать из европы...вопрос как сделать авто чистым или частично чистым(юр-ки)???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
« Ответ #6 : 17 Марта 2008, 16:23:34 »
обратись в спецконторы. у нас это стоит 1-1,5 к баксов.
Можешь сам. Оформляешь как замену кузова и замену двигателя. дешевле, но геморней
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
serjsmt
  • Гость
« Ответ #7 : 17 Марта 2008, 16:46:39 »
ок, я и хотел бы узнать как все ЭТО можно сделать? без двигла? мотор да и кузов, наверное, надо предоставить на осмотр? да и птс нужна? я не прав? прошу полного ответа, плз!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #8 : 17 Марта 2008, 17:36:07 »
ок, я и хотел бы узнать как все ЭТО можно сделать? без двигла? мотор да и кузов, наверное, надо предоставить на осмотр? да и птс нужна? я не прав? прошу полного ответа, плз!

Полный ответ займет не одну страницу.

Используй поиск google, yandex. Тема многократно обсуждалась на разных российских ресурсах.

Вообще, судя по тому что ты вообще себе не представляешь как подобное сделать - проще будет обратиться в спецконтору. Спецконтора сделает тебе авто чистым юридически - то есть, организует ввоз авто в страну, растаможит номерные агрегаты, оформит замену номерных агрегатов в МРЭО и на выходе ты получишь легальную машину.

Вот только ПТС нужен обязательно. Я не в курсе, выдают ли дубликат ПТС без предоставления машины на осмотр... мне кажется что потребуется предоставить машину на осмотр, а машины то у тебя как раз и нет - хлам один.

Если у тебя нет ПТС и нет возможности получить его дубликат - затея не прокатит. Точнее прокатит, но надо будет отдельно покупать доки :) То есть, фактически, целиком и полностью покупать ввоз конструктора.  В таком случае тот факт, что у тебя есть остатки старой машины и ты даже числишься собственником этих остатков - тебе ровным счетом ничем не поможет. Если бы на руках был ПТС или было бы возможно получить его дубликат - то по крайней мере вопрос с наличием доков под которые тащить конструктор - уже бы не стоял.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2008, 17:41:59 от viper
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
serjsmt
  • Гость
« Ответ #9 : 18 Марта 2008, 10:58:30 »
реально ли гайцы могут отправит авто на штрафстоянку (при обычной проверке на дороге, если захотят серить номера кузова и двигла) до выяснения обстоятельств за нечитаемые номера агрегатов? что они вообще могут сделать в таком случае? и чем это гразит, если это на самом деле так?-ну не читаются...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
« Ответ #10 : 18 Марта 2008, 15:30:58 »
реально ли гайцы могут отправит авто на штрафстоянку (при обычной проверке на дороге, если захотят серить номера кузова и двигла) до выяснения обстоятельств за нечитаемые номера агрегатов? что они вообще могут сделать в таком случае? и чем это гразит, если это на самом деле так?-ну не читаются...

Реально они могут всё. Даже расстрелять на месте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +31/-23
  • Локация: Moscow
« Ответ #11 : 27 Марта 2008, 14:18:53 »
могут, но это оооочень маловероятно и решаемо за 2-3 Круб.
- BMW E30 325i coupe M50B25 Mtech1.1986 [продана]
- VW Multivan 2.5 TDi 4motion.2006
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам