Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
Куплю маслонасос от полного привода! Насос, трубку забора масла, кронштейн трубки, щуп! ...
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
1.5 метра и 95кг. Причем реально прыгал на ней. Если нагреть то подшипнику пипец придет :-(
нагреть почти докрасна паяльной лампой (меня не бить но точно поможет смахнуть гайку)
это какую болгарку нужно чтоб в ступице гайку сточить? Чё то не реальное предлагаешь. Буду сверлом превращать гайку в стружку. ох и заепла она меня...((((((
Стопорную шайбу снял ? Там всё отворачивается без всяких труб.
Цитата: Yurok_ от 18 Марта 2008, 22:55:18Стопорную шайбу снял ? Там всё отворачивается без всяких труб.No comments
Да уж. Чтобы не попадать в такой просак надо читать тему с начала. А вот по поводу болгарки интересно. У меня между гайкой и ступицей расстояние с сантиметр. Это что же за чудо болгарка? Может конструкция ступицы не как у нас?
Цитата: Den323 от 18 Марта 2008, 23:18:31Цитата: Yurok_ от 18 Марта 2008, 22:55:18Стопорную шайбу снял ? Там всё отворачивается без всяких труб.No comments
Цитата: sky-net от 19 Марта 2008, 15:16:01Цитата: Den323 от 18 Марта 2008, 23:18:31Цитата: Yurok_ от 18 Марта 2008, 22:55:18Стопорную шайбу снял ? Там всё отворачивается без всяких труб.No commentsты уверен, что в правильную сторону пытаешься откручивать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!