Спасибо.Я думал всё просто-оказалось не казалось:-)Принцип я понял-еще денёк секса и он будет стоять(ремень):-)
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Цитата: sayguk от 18 Марта 2008, 23:56:34Спасибо.Я думал всё просто-оказалось не казалось:-)Принцип я понял-еще денёк секса и он будет стоять(ремень):-)Мля! Жаль что ты не в Питере, ато я бы подехал и помог, заодно на процесс и устройство посмотрел! А то сам в сервисе менял, а там что увидишь...
Так что лучше если не знаешь - не надо лезть самому!! Вот что я понял из сегодняшнего дня.
Цитата: sayguk от 19 Марта 2008, 00:26:56Так что лучше если не знаешь - не надо лезть самому!! Вот что я понял из сегодняшнего дня.надо просто сначала подковаться теоретически, а потом лезть.Если не лезть никуда, то машина либо станет золотой, либо развалиться.
Цитата: Victor I от 19 Марта 2008, 00:18:59Цитата: sayguk от 18 Марта 2008, 23:56:34Спасибо.Я думал всё просто-оказалось не казалось:-)Принцип я понял-еще денёк секса и он будет стоять(ремень):-)Мля! Жаль что ты не в Питере, ато я бы подехал и помог, заодно на процесс и устройство посмотрел! А то сам в сервисе менял, а там что увидишь... В принципе не все там так сложно-это я накосячил. Надо было книгу умную почитать сперва,а потом лезть. Я сделал наоборот(( Так что лучше если не знаешь - не надо лезть самому!! Вот что я понял из сегодняшнего дня.
В принципе не все там так сложно-это я накосячил. Надо было книгу умную почитать сперва,а потом лезть. Я сделал наоборот(( Так что лучше если не знаешь - не надо лезть самому!! Вот что я понял из сегодняшнего дня.
Только после установки ремня прокрути несколько оборотов не заводя двигатель. Во первых проверишь совпадение меток, а во вторых точно будешь знать что собрал правильно и поршня с клапанами не встретятся.
Цитата: sayguk от 19 Марта 2008, 00:26:56Цитата: Victor I от 19 Марта 2008, 00:18:59Цитата: sayguk от 18 Марта 2008, 23:56:34Спасибо.Я думал всё просто-оказалось не казалось:-)Принцип я понял-еще денёк секса и он будет стоять(ремень):-)Мля! Жаль что ты не в Питере, ато я бы подехал и помог, заодно на процесс и устройство посмотрел! А то сам в сервисе менял, а там что увидишь... В принципе не все там так сложно-это я накосячил. Надо было книгу умную почитать сперва,а потом лезть. Я сделал наоборот(( Так что лучше если не знаешь - не надо лезть самому!! Вот что я понял из сегодняшнего дня.не зная броду, не суйся в воду
Люди, а на М40 подробный фАК есть как менять ремень? проверить не смог, потому что поиск не пашет
sayguk! там все просто не унывай! все получится главное со снятым ремнем не крути колено и распредвал, устанавливается как два пльца об асфальт,спрашивай без проблем.
можно ли крутить звездочку распредвала без ремня? Руками не получилось((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!