Аффтар!! Купил ведро чтоле?

Пропал, были семейные обстоятельства.
Но не смирился.
Купил тот серый компот 318ti.
В целом - более менее. Съездил на 2 осмотра, сейчас в процессе закупок запчастей, стараюсь успеть до снега покатать на треке.
Из первоначальных замен:
1. Аморты перед и зад. Решил взять каяюбу excel g
2. Передние тормоза: вентил. диски (ищу от е46) + суппорта + колодки
3. Задние тормоза: новые диски и колодки
4. Замена сальников
5. Нужны новые передний и задний стабилизатор. Сейчас перед 25мм, зад 14. В идеале хотел бы с м подвески: 26мм и 16мм соответственно. Может какие-то иные варианты есть?
6. Надо все сайлентблоки заменить, думаю сразу купить точку опоры
7. Тормозные шланги желательно заменить
8. Замена всех масел и фильтров
9. Стоит ставит электровентилятор вместо вискомуфты? и тут же возникает вопрос с тропик радиатором
10. Советуют перейти на индивидуальные катушки брембо
Сделал сход-развал, правое заднее колесо самое "повидавшее", туда прилетал удар, еще это видно по варке в багажнике. Подсказали, что это лечится развальными пластинами.
Еще в краткосрочных планах: надо переваривать полы, пороги, приварить развальные пластины, сделать ребилд кулисы или поставить короткоходную от Z3м. Но это все позже. Ближе к зиме.
Купил рейку от е46, но пока передумал ставить. Надо сход-развал поправить, может гур обслужить и станет лучше.
В поисках редуктора с блокой. Может кто продает? Насколько я понимаю, мне подойдет от е30 в 168 корпусе, а в 188 от е30 подойдет?
Поставил распорки на перед и зад. Это +10 к мощности

Хочется какого-то обвеса уже купить. М стиль все дела, но пока сдерживаюсь, много всего по механике надо сделать.
Позже закину фоток