BMW E30 Logo

Автор Тема: Проблемы с давление масла!  (Прочитано 1482 раз)

Guf дизель
  • Гость
« : 18 Марта 2008, 20:44:44 »
начну все с начала. Ехал с работы и вдруг на приборке загорелась лампочка давления масла. Я сразу подумал что это не хватка его. Так как машину не давно взял и уже планиров поменять масло. После замены масла все осталось все как и было. заводишь двигатель секунд 20все нормально потом начинает понемножку краснеть ну и где то через 10сек уже во всю красная. Посоветовался со знакомыми мне сказали что это перепускной клапан. Я разоблал весь масленый насос в месте с клапаном. И не чего особенного не заметил там. Собрав обратно все это и поставив на место причем уже с новым датчиком давления при включении двигателя лампочка вобще не гаснет. В чем тут проблема? Помогите пожалуйста. Уже просто надоело лежать под машиной без результатов в холод. (двигатель m21 без трубо)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Проблемы с давление масла!

МЭН_BMW
  • Гость
« Ответ #1 : 18 Марта 2008, 21:41:54 »
Наверное проблема в самих датчиках.Я так одному на AUDI боролся. три датчика поменял.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Volk
  • Гость
« Ответ #2 : 18 Марта 2008, 22:13:45 »
клапан- он бывает подклинивает.
. Для начала померь давление на ХХ и на оборотах. (Или собрал не так насос или коренные вкладыши -зазор померить)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Guf дизель
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Марта 2008, 06:51:55 »
клапан- он бывает подклинивает.
. Для начала померь давление на ХХ и на оборотах. (Или собрал не так насос или коренные вкладыши -зазор померить)
как клапан может клинить? Он же должен открываться при избыточном давлении. Тоесть при давлении более 6атмосфер. А она у меня горит даже на холостых. Там пружина стоит очень мощная я думаю вряд ли 2атмосферы может этот клапан открыть. Я все таки думаю что это сам насос не качает. Хотя когда разбирал все крутилось и качало. Может не достаточно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 01 Февраля 2011, 18:51:36 »
у меня сейчас такая же проблема на М20 В23!все пересмотрел ,все поменял даже калено,но пришел к выводу что на ГБЦ большая выроботка на рабочей поверхности распредвала!
  • BMW E30 1984г. М20 В23 Cедан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам