Сегодня выехал за аккумулятором и топливным фильтром, последний нашелся в avtoall, причем даже родной О_О
Так же я сорвался и купил себе новый домкрат…

Параллельно ещё был на связи с парнями с говорилки е30 клуба, по этим фото они вынесли мне вердикт, что это первый переход

Вбил в етк её вин, и правда, отбился 84й, 88й в доках нарисовали, гады!
Это е***** L-jetronic

((((
Ну да ладно, сопли мотаем на кулак, затыкаем нос и окунаемся в этот яркий и сказочный мир езо, видим патрубок, откуда, куда, почему?

Начинается где- то спереди, не понимаю в коллекторе или в ГБЦ

Ещё 2 рядом с дросселем, видимо на его соски одеваются?

Везде срач и срало, всё на слишком толстых шлангах, да и те преимущественно самые дешевые, такие знаете, мерзкие, тканевые, даже не снимаются, пришлось каждый сосок до блеска полировать

Собрал топливную магистраль

Посмотрел на подкапотку, б****, надо же ещё тросик к тяге дрочеля подключить, но как?

Судя по ЕТК у меня не хватает cats.parts/bmw/E30/47275/L:M:198401/35/35_0118/
номеров 15,16 и 17, №24 у меня есть от м30 пара штук.
Сука, а они все по доставке 10 дней…
А в Москве есть разборки по езо?
А эти штуки одинаковые на всех езо или у всех моторов крепление тросика свое?
Плюс ещё в самом дрочеле что- то не так т.к. он сам не закрывается

(
Б**…Может тросик к тяге просто приварить пока что?)

Ещё кекнул, обратил внимание, когда ставил аккум, это разрыватель массы!

Когда я всё собрал- попытался завести машину, снял с сигналки, дал ключ на старт, стартер маслает, но не схватывает. Решил сразу проверить искру и всё такое, тупо принудительно врубил бензонасос и запустил машину, результат в конце видео.
Однако, если запуск случился, то это говорит лишь о том, что не происходит впрыск топлива, либо происходит не вовремя, что уже менее вероятно

Просто поправьте, если я не прав.
Итак, в M20B20 впрыском топлива управляет это реле?

Если да, то номер, выгравированный там уже 100 лет как не актуален, в ЕТК выглядит так:
cats.parts/bmw/E30/47275/L:M:198401/12/12_1513/
Если прогуглить номер ( 13 63 1 276 264 ) по картинкам, то выдает в т.ч. это же реле=> это всё же оно ( фото 2 )
Оригинальное и бош реле в природе больше не повторяется, на замену предлагается некий HUCO ( фото 3 )
www.autodoc.ru/price/511/13631276264Всё верно?)