В общем проблема была стандартная - иногда мерцал свет в салоне и на улице. Недавно поменяли двигате...
Всем привет. У меня Е30 318 1983г, стоял мотор м10 поставил мотор м43 проблема с датчиком температур...
Всем привет. Извиняюсь может тема уже была я новенькая. :( Проблемма в следющем при включении ...
Всем здравствуйте, кто подскажет , кто сталкивался. Дело обстоит так: недели 3 назад оставил машину ...
Была такая проблема....решил с помощью замены аккумуляторов в приборке, как не странно...
Цитата: "ewc"Была такая проблема....решил с помощью замены аккумуляторов в приборке, как не странно...расскажи как делал
скажу тебе сразу,что ты сам не поменяешь :wink:
Цитата: "Carlsson"скажу тебе сразу,что ты сам не поменяешь :wink:Это еще почему? Я проделывал этот ремонтик не имея выхода в инет очень давно, и спросить было не кого. К тому же паяльник держал в руках второй раз в жизни...и до сих пор все прекрасно работает...
Цитата: "ewc"Цитата: "Carlsson"скажу тебе сразу,что ты сам не поменяешь :wink:Это еще почему? Я проделывал этот ремонтик не имея выхода в инет очень давно, и спросить было не кого. К тому же паяльник держал в руках второй раз в жизни...и до сих пор все прекрасно работает...я ж не про тебя говорю :wink: а про друга :lol:
да, слыш ты вентелятор) это я с машиной недавно дружу... а так высшее техническое)
есть ещё болячка тоже датчик температуры врёт и реагирует на включение всета..... надо просто припаято все контакты (входные) на плате.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!