Орининальные размеры , это конечно супер !!! Сходил в гараж специально посмотрел на оригинальное колесо запаски , так там то же самое 195/60/14 . Отлично выглядит покрышка , не чуствуется что она высокая или пузатая.. Прямо то что надо . Но пля нету такого размера у Гудьера... Буду выбирать то что есть .
По поводу всесезонки я больше доверяю отзывам людей которые непосредственно юзают именно эту покрышку, а не черт пойми что . И во вторых , я так же больше доверяю Авторитетным зарубежным изданиям , и популярным сайтам посвященным тестам шин.
А то что кто то там что то говорит про всесезонку мол не бывает одинаково рульной резины как для гололеда так и для автобана так оно и понятно даже ежу. Я не требую от резины невозможного , все будет на универсальном уровне , универсального же автомобиля на каждый день , на любую погоду и все времена года.
По поводу таксистов , так я вот что скажу , в большинстве случаев там одни пи....сы , один такой недавно на перевале 4х в могилу уволок , сам живой остался ... Для нас таксисты - это законченые люди , в частности таксота их "Кортежа" .