На моей машине с древней сигналкой Мангуст потребление 23 миллиампера. Сама сигналка потребляет 20 мА, ещё примерно 2 мА потребляют штатные часы на торпеде. Также какие-то микротоки могут потреблять: приборная панель (си-плата), блок управления двигателем, блок центрального замка. Вообще, потребление сигналки до 50 мА считаются нормой.
С замером тока могут возникнуть некоторые трудности. Казалось бы, подключи мультиметр в разрыв минусовой клеммы аккумулятора, да и всё. Засада в том, что при этом сигналка моргает поворотниками. А это 20Вт х 4 = 80Вт, или 6.6А, также не забываем, что пусковой ток ламп накаливания в 10 раз больше номинального. Поэтому если на мультиметре поставить предел измерения 200 мА, то можно спалить мультиметр, а если поставить предел 20А, то ничего не сгорит, но и показания будут только примерные.
Я замеряю так: накидываю минусовую клемму на АКБ, но не затягиваю. Сигналка моргнёт поворотниками. На мультиметре ставлю измерение тока 200 мА, цепляю один щуп на массу, а второй на минусовой свинцовый вывод АКБ (заранее туда подматываю кусок провода). Сдёргиваю минусовую клемму с АКБ. Мультиметр показывает ток потребления машины.
Важно! В это время нельзя допускать пропадания контакта щупов или переключать мультиметр на другой предел, это происходит с разрывом цепи и сигналка наверняка захочет моргнуть поворотниками. Также нельзя снимать-ставить на охрану, сигналка также будет моргать поворотниками и шевелить актуаторами в дверях, всё это значительные потребители, которые могут выжечь мультиметр.