Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Поставил новые пружины назад.До этого стояли видимо заниженые.Зад задрался. ни сколь не красиво. Но это ладно. Амморт в натяг, постоянно вытянутый. и на ямах задница "падает"... и стучит...Так и должно быть с обычными пружинами?И сколько стоят заниженые пружины?
Я в своё время поставил новые пружины и по неопытности не заметил, что там стояли довольно толстые проставки. Может и у тебя так?
хмм...проставки, может быть, может быть...тупенький вопросей, а как они выглядят, как идентифицировать проставки?и куда они подкладываются?под низ?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTlCMzAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODMwMTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9RUNCMDAwMDg=вот тут деталь под номером 15там предлагается 3 варианта...поясните что и к чему...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!