Левый отличныйНа правом есть пару трещинКрепления все целыеЦена за оба 12000 руб
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Поставил новые пружины назад.До этого стояли видимо заниженые.Зад задрался. ни сколь не красиво. Но это ладно. Амморт в натяг, постоянно вытянутый. и на ямах задница "падает"... и стучит...Так и должно быть с обычными пружинами?И сколько стоят заниженые пружины?
Я в своё время поставил новые пружины и по неопытности не заметил, что там стояли довольно толстые проставки. Может и у тебя так?
хмм...проставки, может быть, может быть...тупенький вопросей, а как они выглядят, как идентифицировать проставки?и куда они подкладываются?под низ?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTlCMzAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODMwMTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9RUNCMDAwMDg=вот тут деталь под номером 15там предлагается 3 варианта...поясните что и к чему...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!