BMW E30 Logo

Автор Тема: 30.03.2008 Авто-Опен-Аир (Дрэг + Ралли-Спринт + Шашлыки и тд)  (Прочитано 5163 раз)

BadVik
  • Гость
« Ответ #25 : 30 Марта 2008, 19:02:42 »
Спасибо оргам! Наверное еще рановато для таких мероприятий, но в любом случае собрать толпу тоже подвиг!
Отдельное спасибо Кириллу "Морковкину" :)

Надеюсь в след раз будет организованнее и круче!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме 30.03.2008 Авто-Опен-Аир (Дрэг + Ралли-Спринт + Шашлыки и тд)

Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #26 : 30 Марта 2008, 19:53:07 »
Да рановато вытянули за щёт народу со стайла и е30клуба ))))
вощем моя доволен ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MNKRACING
  • Гость
« Ответ #27 : 30 Марта 2008, 20:33:22 »
Да уж, мероприятие получилось далеко не самое успешное!
Так получилось, что на въезде на трассу вся грязь размокла и проехать могли далеко не все

Организаторы приносят всем свои извинения!

Но в Шебанцево,  на възлетной полосе, куда пришлось перемещать все автомобили, думаю мы не плохо отдохнули.
Желающие поучаствовали в Дрэг и многие организовали клубные шашлыки.
Короче, получился межклубный бухач!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #28 : 30 Марта 2008, 23:15:30 »
Вот решил написать свой отчёт о мероприятии. Проснулся в 9:00 - уже в 10 уира с небольшим встретился с ребятами, которые меня забирали с Каширки - потусили 20 минут и поехали - в итоге к 11 мы были уже на месте - к моменту прибытия на точке были уже две машины - вишнёвая 2106 и 2107 мурена - тогда ещё чистые - потом они уехали месить какашки и через минут 15 приехали ну все в г**не - потеха была ещё та - потом где-то в 12:30 приехало 5-6 машин и тоже с нами стали тусить на обочине, т.к. проехать к месту трассы было мягко говоря проблематично - не удивительно - около 50% всех машин в обвесе и занижены или в стандарте - т.е. 15см...не густо...в итоге в районе часа дня пришла колонна из 11 машин - кое-кто не выдержал и стал пробираться через тернии к трассе - итог - пляски с тросом и коллективное вытягивание авто из грязи - поразмыслив немного пришли к выводу что драгом на Этой трассе и не пахнет - поехали в другое место в 15 км от точки - на знакомый всем форумчанам по сентябрю аэродром - там и продолжили тусовку - шашлыки, заезды, музыка, короче драйв искусственно созданный оргами - им респект. Ну заезды это отдельная тема - порадовали только заезды и Х3...но трасса драга...ппц. Мы уехали в 17:00 и возможно многое пропустили но того что я видел вполне достаточно чтобы след неделя прошла на ура среди скучных будней и трудной работы - глоток свежего воздуха так сказать - и за это всем огромное спасибо.=)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам