на ГБЦ б25 камера сгорания другая, она больше чем на ГБЦ б20, а и значить СЖ полочиться другая и ехать хз как она будет т.к СЖ понизеться
СЖ понизиться 100%
а с учётом малого объёма двигателя он может совсем плохо поехать...
тут вопрос спорный.... думаю все видели поршень от 2,5... правильно в нем выборка... а теперь вспомнили поршень от 2.0 ..... правильно в нем горб.... так вот ... я не утверждаю а просто теоретизирую... что если и понизиться с.ж. (хотя вопрос спорный) то совсем не намного.... как мне кажеться главное чтобы клапаном об поршень не било ... потому что клапан на 2,5 больше ... а выборки под двужлитровый клапан может просто не хватить..... но как мне кажеться надо пробовать и всё....
2 аффтар ... накрой блок свой головой от 2,5 (если он у тебя разобран или ты его собираешься разобрать) и проверь не цепляет ли при проворачивании ... если нет то это уже хорошо, потом прикинь маслянные каналы, если совпадают то совсем отлично ..... я бы будь у меня такой выбор как у тебя точно попробовал бы... и потом если тебе не понравиться как едет всегда можно поменять голову на 2.0 с доплатой... ею и компенсируешь стоимость прокладки.....