Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Какие колеса r16 налезут на передние 540 суппорта с 312 диском? Кто какие ставил? интересуют брок б1...
а? )
Оригинал по 10???А у нас оригинал по 3 :lol:
У меня Original BMW (внизу маленькими буковками написано: BOSCH W8LCR чтоли) по 10$ за штуку. Потом сверил их характеристики и проверил на спец приборе с простыми BOSCH W8LCR по 6 баксов за штуку. Разницы никакой. Посему в след раз буду брать простой BOSCH. К работе никаких нареканий, на холодную заводится с пол оборота.
Цитата: "BadVik"У меня Original BMW (внизу маленькими буковками написано: BOSCH W8LCR чтоли) по 10$ за штуку. Потом сверил их характеристики и проверил на спец приборе с простыми BOSCH W8LCR по 6 баксов за штуку. Разницы никакой. Посему в след раз буду брать простой BOSCH. К работе никаких нареканий, на холодную заводится с пол оборота.Гыыы , ржунимагу +100 ))) !!!На "холодную" а в ташкенте холод это +20 ? )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!