ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
А вот покататся щас дорого.
Цитата: speedboy от 15 Апреля 2008, 22:03:37во вторм ряду на лоске тарятьса на тазы,если у них подбирать то можешь потом быть на москаль или таз.мне предлагали с москвича2141.лучше уж никак чем как нибудь.нормальный обвес(Бельгия)на Е30 стоит около700-800долларов.плюс покрасить 600-700[/quot бампера идут универсальные ,если ты без рук то конечно все гавно.e]я имел в виду если ставить "универсальные"бампера то можно встретить десяток москалей и тазов с таким же обвесом.я бы не хотел быть на них похожим.
во вторм ряду на лоске тарятьса на тазы,если у них подбирать то можешь потом быть на москаль или таз.мне предлагали с москвича2141.лучше уж никак чем как нибудь.нормальный обвес(Бельгия)на Е30 стоит около700-800долларов.плюс покрасить 600-700[/quot бампера идут универсальные ,если ты без рук то конечно все гавно.e]
Ул,Саратовская 2а на оригенальные зп. самые дешовые цены.а по б,у обращайтесь.
.
Цитата: VVA от 22 Апреля 2008, 16:46:09.нужна очень трубка воздушная, ну которая уголком от колектора идет. желательно новая. есть?
Как тусить будем?Еще и этого человека приглашу: /go.php?l=aHR0cDovL2ltZzE1Ny5pbWFnZXZlbnVlLmNvbS9pbWcucGhwP2ltYWdlPTIwMzYyX0lNR182NTcwXzEyMl85OTRsby5qcGc=
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!