ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Привет Харьковчане!!! Давайте в разделе " Фото наших Е30" давать перед фотками краткое описание типа: Кузов,год,тип ДВС,КПП, передаточно число главной пары и тд. Типа для гостей. Мне было-бы интересно.
Вопрос по теме Мероприятия в Харькове.А если не в Харькове, то куда писать анонс, ....??
Можем название темы немного подкорректировать и в неё же писать о разных мероприятиях, как в Харькове, так и за его пределами. Например "Мероприятия в Харькове и за его пределами" или "Мероприятия в Харькове и не только"
Макс, может в тему - Галерея фотографий с встреч и мероприятий -Закинуть чё нить из прошлого?)Вроде и слаломы катали, да и просто встречались, дабы подогреть интерес
Ещё было бы не лишним в теме - Встречи Харьковского филиала Е30 -Указать, что встречи проходят совместно с Всеукраинским Клубом BMW, потому что мы одна дружная движуха
надо поискать, может что то интересное и найду !
Ray ну как с новым бампером ощущения
пОДОЖДИ ,пускай юбку оденет
Ну может ехать стала лучше Знаешь, как машину помоешь, так кажется что она едет лучше
Когда помоешь!!! Машина не только ехать начинает!!! но и сверкать , настроение поднимает !!!!
Саня, ты не забывай что у него бампер от 2.7, полюбому плюс несколько кобыл добавляет
утро доброе всемвопросгаража пустого с ямой ни у кого часом нет?
гараж с ямой есть, район восточный,
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!