Всем привет, всех с праздником...
Спасибо за поздравления

что по комфорту в ней имеется? ЭСП, ЦЗ и т.д.
По комфорту нет ничего

Есть типа электрозеркала. но если водительское с горем пополам работает, то в правом судя по всему даже моторчика нет

Люка нет. Стекла механика. Обогрев заднего стекла работает. Музыка условно есть, но динамики только в полке. Центральный замок походу колхозный от сигналки, что за приводы еще не в курсе, думаю тоже колхозные, на водительской открывать не хочет, только закрывает. Подъемники, ЦЗ и музыка в планах к переезду со старой машины, но когда теплее станет или сухое место найду.
О ништяках. Обвес похож на оригинал. Впереди вентилруемые диски. Есть задний стаб. Вроде как на этом все.
Об антиништяках (текущих проблемах).
- Течет ГЦС, полагаю надо менять манжеты.
- Чтото стучит в подвеске слева сзади.
- Глюки в электрике: при включенной печке и обогреве заднего стекла указатель температуры показывает перегрев (первый раз чуть кондратия не схватил), выключаешь, вроде норм.
- СТАРТЕР: самая большая проблема, хз с чем связана, но очень туго заводится. То ли гдето масса плохая, то ли втягивающее шалит, то ли втулки съедены, но запускается ооооочень туго, такое ощущение как пытаешься стартануть с полудохлого аккумулятора.
- СОЛЕКС: вообще не пойму как люди на карбах ездят. Подсос там какой-то, то вытянуть, то задкинуть, то оно прет шо дурное, то тупит. Ну и гвоздь в крышку споров о м10/м40. Когда пересел с м10 на м40, был ккой-то положительный эффект, но не скажу что глобально. А вот теперь, переехавши обратно, разница есть. Завтыкал понизить передачу - получи звенящие пальцы.
- Свет. Я думал, у меня на дельфине свет хреновый был, но тут в комплекте с первопереходной оптикой еще и лампочки стоят типа блювижн, по мокрой погоде и встречке ваааще нифига не видно.
Ну а так тридцатка как тридцатка, буду любить и жаловать. Уже поменял облезлые стекла поворотников на живые (хочу дымчатые подыскать теперь или белые), колпаки поставил на железки

, багажник подрегулировал, теперь нормально закрывается.
Думаю, какие тапки на лето оставить, хочу конечно юорбеты, но жена категорически против, считает их основным виновником летнего происшествия. В комплекте шла паутинка 15 и лежат крабы. Но до лета пока далеко, это не главный вопрос
Макс, поздравляю, решение, поражающее своей новизной.
Это ж сколько туда типателок влазит? Небось к крещению брал?